Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понял - ты к нему не относишся :lol:

Ага)

Не ну диски как таковые нужны канешна! :lol:

Они у меня есть! B) Шли в комплекте с авто :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ага)

Не ну диски как таковые нужны канешна! :lol:

Они у меня есть! B) Шли в комплекте с авто :good:

Ну че тру выбор такой у тебя железяки - я его уважаю :good:

Ты даже выделяешся наверное в автопотоке...во времена обширного тайваня:)))

ПС у меня 13 литые шли в комплекте с авто просто...так бы я тож на штампах ездил..ну ты понял меня:))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

На счте 1000 между компанами ? дома? а зачем? они у тебя че в щахматы играют? - опять безубелительно - ну или не вопстребовано так точно - опять таки смотришь на телике - у тебя телек в сети? почему не онлайн ? с флеша - дык на шлеш скидывать долгно

Хотя как вариант что сейчас все сетевые Гигабитки и ты правильно обжал стандарот RJ45 - то как бы мне лично было бы вообще пофигу че там показывало 100 или 1000 - главное стабильная работа 20 инета )))

у меня по квартирке 54 в потолке(Wi-Fi) - но инета 20 = 2 ноута -2 телефона и 1 ипод - ну никтол не в обиде ))

Вышел с работы 19:11- заехал в гаражи 19:31 - потеплело ))) аж сам удивился как то

если 4*98 то - папке подарок будет

Изображение

Опубликовано

Изображение

А где подпись "Азаров и Киевляне"

Помните?Когда Киев завалило снегом? Его слова - Берите лопати идите копати! :lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

А где подпись "Азаров и Киевляне"

Помните?Когда Киев завалило снегом? Его слова - Берите лопати идите копати! :lol:

ДА что вам всем сдалась эта политика - других ассоциаций нет ? Весна надворе 0 скоро огорд копать придется ))

ну это если к лопате ))

Опубликовано

ДА что вам всем сдалась эта политика - других ассоциаций нет ? Весна надворе 0 скоро огорд копать придется ))

ну это если к лопате ))

Да я вообще не о политике :pardon:

Просто действительно соассоцеировалось с ним)))

Дааа Весной аж воняет! :rolleyes:

В топку лопату, мотоплуг или тракторец с фрезой рулит!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

ну это если к лопате ))

Зато на следующую неделю наш гидрометцентр обещал холода и снег

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ну атак конечно это жесть, если есть возможность то лучше на стоянку ставить или если есть гараж!

НА Ланос форуме почитал...человек катается на железных дисках и резине Росава... так говорил если раз в год будут воровать диски с резиной то это выгодней чем ставить на стоянку)))

та понятно что в нынешних реалиях маловаста скорость..но мне реально хватает:)))))) хотя надо для порядка мож хоть 10ку поставить:)))

У меня вот 10ка... при скачке 1100-1200... плачу 50. след торифф 20ка... ну позвонил в вегу сказали что именно моя линия дает только 12 м.бит... поэтому не решил подключать 20.

Эхх помню времена 2006 год как скорость при скчке была 2-3 а в самые крутые дни 5 кб.с.

Опубликовано

Зато на следующую неделю наш гидрометцентр обещал холода и снег

а я уже лопату разобрал )))

Опубликовано

а я уже лопату разобрал )))

собирай ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.