Clim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Как это https не мониторится?) Закрыт наглухо мной лично!!!!)я в контексте - если он открыт - то не мониторится т.к. сам по себе шифрованый канал Лично закрыл молодца- хотя когда совсем нет проблем- скучно ))) а так малый бы на кромсал что угодно там -а ты его и научил винду переустанавливать и тд )) Воздушный - в нашем то городе - 3 года не менял ! ну ты изверг - экономить на мелочах и заливать бенз на ОККО и Шеле - это так по украински )))
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) В ноуте приёмник стоит не супер-пупер, но достойный! Тот что ты взячл - ощутимо слабее! Ноутовский сильнее однозначно!Как вариант купить более сильный - подходит! Станет лучше! Возможно, что на уровне с ноутом станет принимать, но тут точно сравнить силу ноутовского и более сильного сложно!PCI карты будут помощнее, но не все! Самые дешёвые конечно будут тоже слабоваты, но опять же точно сравнить сложно - скорее всего только на практике! Ещё можно глянуть параметры устройства - там пишут дальность или что там... и брать с дальностью побольше (или силой приёма как оно там называется)Провод тянуть можно, будет чёткий сигнал всегда! Но у провода есть свои минусы (перечислять не буду) и надо решить насколько они критичны для конкретно этого случая! 20 метров - это норм! На сколько помню - до 100 метров между устройствами допустимоДа, есть! Но DHCP я не уверен, что мешает в данном вопросе! А для вифи так вообще DHCP ДОЛЖЕН быть включен! И по-моему как раз в порт WAN и надо подключать Как это https не мониторится?) Закрыт наглухо мной лично!!!!)пишут усиление в дБ. DHCP будет на основном, второй просто как свич, поэтому ван Порт трогать не нужно Изменено 13 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сашка, а ты попробуй. Может сразу и коробка нормально работать начнёт ?!Тонко! пишут усиление в дБ. DHCP будет на основном, второй просто как свич, поэтому ван Порт трогать не нужноА заработает разве если в ван тыкать линк? Есть на роутерах опция мостом с вана на другие порты разве?
Clim Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 По моему у нас тут ИТ форум начинается - а на Авто
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Тонко! А заработает разве если в ван тыкать линк? Есть на роутерах опция мостом с вана на другие порты разве? так я и пишу что его, на втором роутере трогать не надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 так я и пишу что его, на втором роутере трогать не надоТа я понял)) мне просто интересно - никогда не интересовался таким использованием ван порта
HAL-LYNX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Сашка, а ты попробуй. Может сразу и коробка нормально работать начнёт ?!Та тяга норм, ни чихает ни пыхает авто) Расход в пределах нормы, вот и подзабил я малёхо на это)Надо поменять 100% я в контексте - если он открыт - то не мониторится т.к. сам по себе шифрованый канал Лично закрыл молодца- хотя когда совсем нет проблем- скучно ))) а так малый бы на кромсал что угодно там -а ты его и научил винду переустанавливать и тд )) Воздушный - в нашем то городе - 3 года не менял ! ну ты изверг - экономить на мелочах и заливать бенз на ОККО и Шеле - это так по украински )))Экономия тут ни при чём) Просто не беспокоит он) Проблем никаких) Я вон топливный 5 лет не менял) Недавно заменил и теперь хочу старый вскрыть и глянуть насколько он забит) Может он от шелл и окко и не забит совсем)Просто ради интереса хочу глянуть) Воздухан я проверял с годик назад - он на вид был чистый) Знаю что на вид такое не определяется, но если б он был грязный капец, то заменил бы сразу)пишут усиление в дБ. DHCP будет на основном, второй просто как свич, поэтому ван Порт трогать не нужноАга, спс, да- в Дб усиление! И на счёт того, что второй просто как свитч будет - ты тоже прав! Точно! Всё чётко говоришь!) Всё так!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 По моему у нас тут ИТ форум начинается - а на Автолуче чем говновбросы политические теперь хочу старый вскрыть и глянуть насколько он забит) Может он от шелл и окко и не забит совсем)месье знает толк в извращениях
HAL-LYNX Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Та я понял)) мне просто интересно - никогда не интересовался таким использованием ван порта У меня на работе через ван заходило, но то из-за мудрённой моей конфы так было... а в данном случае надо в лан порт)месье знает толк в извращениях Если кому-то интересно будет, то могу вскрытый пофотать и сюда выложить) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня на работе через ван заходило, но то из-за мудрённой моей конфы так было... а в данном случае надо в лан порт)не злите меня )))))) по данной конфе Димы все понятно!Меня интересует юзал ли кто ван порт как обычный эзернет в свиче Если кому-то интересно будет, то могу вскрытый пофотать и сюда выложить)Да всем интересно!
Рекомендуемые сообщения