varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Илозента видимо красивше для Сани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Получается Сырой не знает, что я не глупый? А на самом деле, когдая работал в строительстве и ремонте квартир - мы там один как-то болгаркой швеллер пилякали, а метрах в 5-ти стояла баночка с бензином, так вот она как вполыхнула Баночка - это была баклажка обрезанная, так вот никак мы её не смогли потушить!!! Так и скинули с 5-го этажа с балкона! Потому что пока она горела в квартире - уже видимость от дыма была на нуле! Всё в дыму!) Вот с того дня я очень осторожен в этом вопросе!)Итак, фильтр распилен!) Сейчас фоты выложу!)По внешнему виду реально что-то понять трудно, но то, что на нём нет сгустков каких-то и жмени песка или ржавчины - эт факт) Изолентой! Дело не в деньгах и прочем! Мне просто реально интересно вскрыть фильтр!) Любознательный я!)с 5 го этажа - скинуть огонь - ну ты изверг ))) Ну у тебя проблема в отсутствии того где делать )) а у меня нет - а на счет денег - ну ты масло то меняешь регулярно же ?!и и фильтр - ну так воздушный поменять еще быстрее чем масляный - ну вот с топливным все весело - умыться бензиком однозначно придется = я че только не делал - всегда мокрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) с 5 го этажа - скинуть огонь - ну ты изверг )))Начальникамана! мы работнишке савсемаванама нивиновны! Чистай вады нивинуоны! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 такойChery_Filter.pdf Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Та знает он все! просто решил предостеречь людей..других..чужих кто в ветку зайдет и прочитает..а нашы то все знают что низя пилить болгаркой Та я знаю, что он знает) Просто Сырой за меня беспокоицца, чтобы я не взорвалсо Скотч крепче намногои рубает сильнее(алк напиток) Скотч крепче во всех смыслах получается Илозента видимо красивше для Сани Та просто скотч далеко лежит с 5 го этажа - скинуть огонь - ну ты изверг ))) Ну у тебя проблема в отсутствии того где делать )) а у меня нет - а на счет денег - ну ты масло то меняешь регулярно же ?!и и фильтр - ну так воздушный поменять еще быстрее чем масляный - ну вот с топливным все весело - умыться бензиком однозначно придется = я че только не делал - всегда мокрыйТа пришлось скинуть - потушить мы не смогли, а оно то грит и дымит)))Начальникамана! мы работнишке савсемаванама нивиновны! Чистай вады нивинуоны! Мы потом пол дня выветривали такойВВВВВахахахаха Покупайте шерри!!!))) Фильтр АГОНЬ!!!! Ща увидите нормальный ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 та когда уже щас? мне уже ехать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ща увидите нормальный )я волнуюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пациент жив или мерт?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) та когда уже щас? мне уже ехать надо! Та скинуть и преобразовать же нуна)))Вот фоты, судите сами))) Фильтр отходил 5 лет!!!Видно отложения на стенке белые какие-то и пятно в одном месте)ну вот с топливным все весело - умыться бензиком однозначно придется = я че только не делал - всегда мокрыйТоже самое Умылся малёхо, когда менял)) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саня какая фирма фильтра? и какой пробег? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения