HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саня какая фирма фильтра? и какой пробег?Filtron PP905Пробег 55-60 тык примерно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Та скинуть и преобразовать же нуна)))Вот фоты, судите сами))) Фильтр отходил 5 лет!!!Видно отложения на стенке белые какие-то и пятно в одном месте)Тоже самое Умылся малёхо, когда менял))Вот поэтому я и меняю его чаще - благо стоимость на этой машине позволяет без проблем это делать = на пиво чаще тратишь больше чем стоимость фильтраFiltron PP905Пробег 55-60 тык примерно)2 срока отбегалСаня и какие выводы после разрезанного фильтра? что тебе это дало ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот поэтому я и меняю его чаще - благо стоимость на этой машине позволяет без проблем это делать = на пиво чаще тратишь больше чем стоимость фильтра2 срока отбегалВ цене вопрос вообще не стоИт) Вот интересно было бы глянуть на фильтр с другим бензом) Что-то мне кажется разницы не будет никакой Клим, а чё ты картинки из цитаты не убираешь? Такое нагроможение получецца - мама не горюй Саня и какие выводы после разрезанного фильтра? что тебе это дало ?Удовлетворение! Дало, то что я увидел как он себя чувствует с таким большим пробегом!) На вид не так уж и критично)Если ты говоришь, что 2 срока отходил, то каждые 25-30 тык его менять будет норм) Это 1 раз в 2-3 года) Это не напряжно!)Честно говоря, я думал будет всё хуже! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2 срока отбегалсмотря у когоменяю раз на 8 тысЕсли ты говоришь, что 2 срока отходил, то каждые 25-30 тык его менять будет норм) Это 1 раз в 2-3 года) Это не напряжно!)ты ж машину собрался менять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ты ж машину собрался менятьЯ пока в раздумьях.... нет хорошей замены! Либо в 2 раза нуна сумму добавлять, чтоб она была Месяца 2-3 я о замене думать даже не буду, а там посмотрим по предложениям и по деньгам! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На карбовой было проще с вопросом фильтра топливного.... Хал тебе респект за "научные исследования"! Поехал я в 4 раз в сервисный центр фотомага...может наконец заберу свой девайс..или уже буду грить пусть бабки отдают...26 дней прошло..сволочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я пока в раздумьях.... нет хорошей замены! Либо в 2 раза нуна сумму добавлять, чтоб она была Месяца 2-3 я о замене думать даже не буду, а там посмотрим по предложениям и по деньгам! Ну так и не парься - будут еще 4к - буш думать замене а пока катайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На карбовой было проще с вопросом фильтра топливного.... Хал тебе респект за "научные исследования"! Поехал я в 4 раз в сервисный центр фотомага...может наконец заберу свой девайс..или уже буду грить пусть бабки отдают...26 дней прошло..сволочи Да, на карбовой фильтр прям под капотом)Пасиба!) Я рад, что кроме меня, ещё кто-то оценил это) Действительно любопытно было его вскрыть с таким пробегом и увидеть капец ему или нет)Ездил и я когда-то) Да, месяцок всё длилось) Через отправку в киев они делали и т.п.Ну так и не парься - будут еще 4к - буш думать замене а пока катайсяА чё 4к? Моя что 4к стоит? Печаль бЭда) Я на 5 расчитывал)) Ну добавить 5 у мну точно нет Я сильно не парюсь - моя свежая пока ещё и бегает на отлично!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://video.i.ua/user/4454739/59987/420214/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ездил и я когда-то) Да, месяцок всё длилось) Через отправку в киев они делали и т.п.А чё 4к? Моя что 4к стоит? Печаль бЭда) Я на 5 расчитывал)) Ну добавить 5 у мну точно нет да и мое в киев отправили уже торую неделю сказками кормят что отремонтировали и едет из Киева только все никак не доедет Я не говорил что твоя 4к стоит - я сказал когда у тебя с 99 еще +4к денег будет - тогда и продавай 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения