Tundron 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Итак! Хоть и приближается осень, но я осмелюсь предложить организовать, так скажем, новый подклуб. По моей задумке он будет объединять духом людей которые уже глубоко, которые еще не очень так чтобы глубоко и которые еще вообще не чухались, но имеют желание вкусить кайф того что дает БАЙК.Абстрагируясь от подробностей и отмечу самое важное - он дает здоровье, всегда держит в тонусе и укрепляет силу духа. В свою очередь это ой как сильно отразиться на вашем общении со слабым полом. Животики еще больше подтянутся (хоть я и люблю пиво, но байк меня держит в узде. К примеру, после очередной покатушки обязательно выпиваю 0,5 свеженього разливного и ниче) попустит с депресняком, короче, еще больше захочецца жыть, тварыть и любыть. Надеюсь, что те люди, которые меня поддержат об этом не пожалеют.Вообщем: отписываются все те, кому все это не безразлично. У кого есть байк супер, у кого нет, могу подсобить (до 15% скидки на велы Author и Scott).З.Ы. Tolyan, как Президент клубу, поддержи создание и развитие нового направления! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Tundra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я на велосипеде катаюсь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ты хоть уточни что имеется в виду велобайк )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1. Я не против любого движения в клубе! если это на пользу клуба и на пользу одноклубникам! 2. Я не президент! меня не кто не изберал и не ставил передомной не каких задач! и присягу я не давал:-)! 3. а байк это типа велосипед? да...если так то у меня тожа есть...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня тоже есть! Когда гонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я п не против...а скоко велег нармальный стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Даеш вело-ралли на тандемах (чтоб было кудо штурмана посадить)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2108Club Velobike TeamWelcome!Надеюсь его не постигнет судьба Scoot Team'а ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я п не против...а скоко велег нармальный стоит?Вел покупается по тем же принципам, что и машина - в зависимости от целей. Просто выезжать за хлебушком и 2 раза в месяц на природу - хватит и 200$. Ну а дальше понятно "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти