Milister Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго времени суток ! У меня 2109 1.3 к 97гв . движочек отработал свой ресурс достойно а теперь я задумался о замене на агрегат 1.5и . Подскажите пожалуйста , с какими трудностями я столкнусь при установке инжектора , возможно есть каието нюансы?(коробка остаетса старая без щюпа) по замене бака , то само собой и проводка другая нужна , это ясно , в электрике особо несилен потому хотел бы зать какае проблемы будут с совмещением старой проводки автомобиля с проводкой системы зажигания инж! Заранее благодарен за дельные советы!
d-jim Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Как подключить инжектор? Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57
konstanta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго времени суток ! У меня 2109 1.3 к 97гв . движочек отработал свой ресурс достойно а теперь я задумался о замене на агрегат 1.5и . Подскажите пожалуйста , с какими трудностями я столкнусь при установке инжектора , возможно есть каието нюансы?(коробка остаетса старая без щюпа) по замене бака , то само собой и проводка другая нужна , это ясно , в электрике особо несилен потому хотел бы зать какае проблемы будут с совмещением старой проводки автомобиля с проводкой системы зажигания инж!Заранее благодарен за дельные советы!Попробуйте поиском попользоваться. Такие темы тут обсасывались 100раз. Зачем новые плодить и форум засорять.
slankey Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 сталкивался. Себе менял. Ты все собери подключи (бак, движка, датчики к проводке). к штатной проводке у тебя будет разьем с неск проводами и с бака на датчик два провода (может 4) прямо с разьема насоса выходят. вот за этими подключениями штудируй форум. зависит от того с какой машины инжектор и какой блок управления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти