Саша1988 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пока ко мне еще едут болты гбц, занимаюсь подготовительными работами. Собрал полуося, заменив гранаты, примерил выхлоп и определился с его размещением, выкрасил звезды распредвалов. ну и в заключение как всегда фото - белая, это машина отца, выручает меня, пока я без колес. Кадет грязный - полгода простоя дают про себя знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не вкурил что-то... Ты 2 раза мотор покупал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не вкурил что-то... Ты 2 раза мотор покупал?Да))) С первым все печально вышло - вот второй собираю с ноля. и своими руками - дабы исключить неожиданности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) В пятницу тринадцатого февраля машина завелась! Уже два дня ездяет и проситься надавить на акселератор, но обкатка и нельзя((( Работает ровно и тихо. Заводиться и едет прекрасно. https://www.youtube.com/watch?v=4EgHuyW-t_Q...eature=youtu.be Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Саша1988 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю с пуском Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю с пускомСпасибо! Не могу нарадоваться мотору - работает, слышно только выхлоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо! Не могу нарадоваться мотору - работает, слышно только выхлоп...давай видео как валит) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei4 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю с выездом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 давай видео как валит) Обкатка. Привязал кирпич под педаль газа. Не могу наваливать - новый моторПоздравляю с выездом!!!Спасибо!!!!!!!)))))Кст 100км уже проехал, в режиме дедушки. заливал 10 л бенза. Еще не кончился. Значит и расход Нормальный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти