ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну, Валер тут уж каждому свое я за 6000 не видел таких машинВань, ну вот две штюкы сразу. РазДфа Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Вань, ну вот две штюкы сразу. РазДфакрасный продан давно я когда свой покупал - звонила на втором ты номера видел? и вописании " Подробности о приобритении на сайте нашей компании. "или тебе за растоможку счет выставят..или будешь на этих номерах кататьи кстати.. по мимо своего смотрел еще 3 )) 3 трупа))я не уговариваюможно и за 4 купитькаждому свое Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 красный продан давно я когда свой покупал - звонила на втором ты номера видел? и вописании " Подробности о приобритении на сайте нашей компании. "или тебе за растоможку счет выставят..или будешь на этих номерах кататьи кстати.. по мимо своего смотрел еще 3 )) 3 трупа))я не уговариваюможно и за 4 купитькаждому свое Блин, реально очень специфический автомобиль, тем более за такие деньги. Экономия ну ОООЧЕНЬ сомнительна. Десятка в городе жрет на две литры больше, это максимум на две литры. За городом разница и того меньше. Только десятка, это многоцелевой истребитель, по сравнению со Смартом, который предназначен только для двух человек и минимум груза. Реально, автомобиль для пижонов, толку от него мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Экономия ну ОООЧЕНЬ сомнительна. Десятка в городе жрет на две литры больше, это максимум на две литры.Ну даже и не знаю:Smart Cdi Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 3.4Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 3.9Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 3.1ВАЗ 21104Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7.2Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.7Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.5У меня 14-тая под 10-тку литров сейчас жрет, а то и больше (зима плюс пробки). Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 красный продан давно я когда свой покупал - звонила на втором ты номера видел? и вописании " Подробности о приобритении на сайте нашей компании. "или тебе за растоможку счет выставят..или будешь на этих номерах кататьи кстати.. по мимо своего смотрел еще 3 )) 3 трупа))я не уговариваюможно и за 4 купитькаждому свое :blink: Я по синему звонил. Сказали, что растаможен, только не поставлен н учет. Думал поехать посмотреть. Но решил, что все же буду брать битый в Европе. Или Смарт, или Пеугеот 107. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну даже и не знаю:Smart Cdi Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 3.4Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 3.9Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 3.1ВАЗ 21104Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.: 7.2Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 7.7Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 5.5У меня 14-тая под 10-тку литров сейчас жрет, а то и больше (зима плюс пробки). Я говорю за бензин. У меня, покуда был сток, в городе расход был до 8 литров, летом. Это отнюдь не тошнилово, средний режим. За городом, режим трасса 120-130, нас пункты 80 на участие Полтава-Лубны, расход 6.7, короче до 7 литров. И это я плюс 4 тела со средним весом 80 кг, + багажа под 50 кг. Нагрузи этот вес в смарт, я вообще не знаю, будет ли он ехать. По поводу дизеля... Коллега недавно купил новую фиесту, дизельную. Так вот, я запускаю двиг, и спустя 5-7 минут у меня температура 70 градусов. С работы домой ехать 8 км. Пока я доеду, у меня в салоне жара, даже когда недавно было -25, в салоне через 8 км пути было тепло. Спрашиваю владельца дизельной фиесты, ехать нам с работы почти одинаково. Говорит, на месте греть бесполезно, пока доезжает домой, только начинает дуть весенний ветерок. С дизельным смартом ситуация думаю та же, зимой его хрен нагрееш. Вопрос, зачем мне мерзнуть в коробке, если можно за идентичные деньги купить нормальный автомобиль, пусть и с немного большим расходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Коллега недавно купил новую фиесту, дизельную. Так вот, я запускаю двиг, и спустя 5-7 минут у меня температура 70 градусов. С работы домой ехать 8 км. Пока я доеду, у меня в салоне жара, даже когда недавно было -25, в салоне через 8 км пути было тепло. Спрашиваю владельца дизельной фиесты, ехать нам с работы почти одинаково. Говорит, на месте греть бесполезно, пока доезжает домой, только начинает дуть весенний ветерок. С дизельным смартом ситуация думаю та же, зимой его хрен нагрееш. Вопрос, зачем мне мерзнуть в коробке, если можно за идентичные деньги купить нормальный автомобиль, пусть и с немного большим расходом.Есть такое дело. Хотя я не жалуюсь. И никогда картонками не закрываю решетку радиатора. Через примерно пять км езды, уже дует теплый воздух. Можно и кнопку мгновенного обогрева салона тыкнуть. Но мне без надобности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так вот, я запускаю двиг, и спустя 5-7 минут у меня температура 70 градусов. С работы домой ехать 8 км. Пока я доеду, у меня в салоне жара, даже когда недавно было -25, в салоне через 8 км пути было тепло."Не верю" ©.При тех морозах, я только минут 5 (а может и больше) прогревал машину до 20-40 градусов, что бы начать движение, еще километра 3 в тянучке, что бы температура доползла до 70-80 градусов и с печки подул горячий воздух, еще километров 5-ть и только после этого я снимал курточку для удобства езды. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 -"Не верю" ©.При тех морозах, я только минут 5 (а может и больше) прогревал машину до 20-40 градусов, что бы начать движение, еще километра 3 в тянучке, что бы температура доползла до 70-80 градусов и с печки подул горячий воздух, еще километров 5-ть и только после этого я снимал курточку для удобства езды.проверяй термостат. Когда было - 25, запускаю машину,ставлю на сигналку и иду ставать в наряд. Авто работает на холостом около 15 минут, прихожу, температура под 90. сейчас, когда до -5 не прходит и 5 минут двигатель 70 градусов. Могу видео заснять, хотите верте,хотите нет."Не верю" ©.При тех морозах, я только минут 5 (а может и больше) прогревал машину до 20-40 градусов, что бы начать движение, еще километра 3 в тянучке, что бы температура доползла до 70-80 градусов и с печки подул горячий воздух, еще километров 5-ть и только после этого я снимал курточку для удобства езды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Странно, у меня автомобиль дизельный, разницы с бензом не чувствую при минусе, печка греет супер, двигатель греется бодро. Даже на холостом, не быстро, но прогревается норма) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти