KaTaNa 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим! Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!? Или нужна прочнее стель и толще? Подскажыте кто знает. Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим!Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!?Или нужна прочнее стель и толще?Подскажыте кто знает.Минимум, что делал - 6 мм, но и 5 должно работать, ведь пластины работают не на изгиб, а на срез, так что ставь, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажыте кто знает.Со временем , изменится расстояние меж диском и скобой , из за деформации пластин.Есть временем и практикой вывереная минимальная толщина такого изделия - 8мм , и не надо себя и других участников движения подвергать опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не найдешь решения,пиши в личку,свяжемся,заедешь к нам в боксы,посмотришь всё что тебе надо. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Если не найдешь решения,пиши в личку,свяжемся,заедешь к нам в боксы,посмотришь всё что тебе надо.У меня машина стоит разобраная, без тормозов и коробки!))Та я думаю просто найти толще лист метала, и мне новые вырежут.а у вас есть чтото готовое? Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да так,есть маленько.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Нужна помощ знающих людей , кто ставил или сталкивался с этим!Вырезали мне Пластины для ЗДТ на ваз2109 под 13е тормоза з стали Ст 30 толщиной 5 мм И вот я думаю , ставить их или нет, выдержат они тормоза или нет!?Или нужна прочнее стель и толще?Подскажыте кто знает.Да не ломайте себе голову, ставьте и катайтесь, я когда пять лет назад начал продавать планшайбы то первую пару поставил своему соседу, так сказать для проверки надёжности планшайб, то скажу вам что сосед ещё живой и с планшайбами ничего не произошло, и машина целая, но вам советую вырезать планшайбы толщиной потолще. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти