кто нить знет или делал ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди скажите вообще стоит об этом думать ? или сразу забыть :( и не парить себе мозг ?

Ну не могу в зубиле понять можна это сделать или нет :(

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

Опубликовано

А какже береш отвертку снимаеш свой старый фильтр и ставиш новый. Он там с завода есть и делать ничево не нада, только менять вовремя.

Откуда там фильтр? Это в десятках он есть, а в самарах никогда не ставили!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Непонял разве в воздухозаборнике печки у восьмерок нету фильтра? Просто у меня воздухозаборник от каойто ино широкий почти на всю полость примерно 0,9 метра длиной. Или мы о разных вещах говорим?

Опубликовано

Кстати ребята если речь идет именно о том фильтре отпишитесь, я вечером сфоткаю и скину фотки своево заборника может кто и знает от чево он. Дело в том что мне уже нада менять этот фильтр а я не знаю от чево он, 99% от какойто немки, а вот от какой незнаю, сейчас езжу без фильтра.

Опубликовано

Я себе ставил !!!

Валялась какой-то фильтр в багажнике при покупке авто долго я думал куда его надо присобачить а потом дошло!!!

Опубликовано

Люди скажите вообще стоит об этом думать ? или сразу забыть :( и не парить себе мозг ?

Ну не могу в зубиле понять можна это сделать или нет :(

Баян.

В новых машинах (с 2003г) он есть. Во все остальные можно поставить (на водозащитный кожух вентилятора вентиляции). Я вот второй поставил уже, два года назад взял за 25 грн, этим летом за 20грн. Листьев и желудеё в системе нет, ничего там в моторе не брынчит, лобовое стекло изнутри не пылится...

Опубликовано

Баян.

В новых машинах (с 2003г) он есть. Во все остальные можно поставить (на водозащитный кожух вентилятора вентиляции). Я вот второй поставил уже, два года назад взял за 25 грн, этим летом за 20грн. Листьев и желудеё в системе нет, ничего там в моторе не брынчит, лобовое стекло изнутри не пылится...

мда , обрадовал :blink: так заманала вонь в салоне спасу нету, я себе планы барбаросса настроил что выведу 2 коробки платсмасовых а в них фильтры позапихиваю с освежителем а тут такой облом

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

Опубликовано

А есть у кого-то фотки сабжа ?

Я себе хочу примастырить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти