TESEY 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Люди скажите вообще стоит об этом думать ? или сразу забыть и не парить себе мозг ? Ну не могу в зубиле понять можна это сделать или нет Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А какже береш отвертку снимаеш свой старый фильтр и ставиш новый. Он там с завода есть и делать ничево не нада, только менять вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А какже береш отвертку снимаеш свой старый фильтр и ставиш новый. Он там с завода есть и делать ничево не нада, только менять вовремя.Откуда там фильтр? Это в десятках он есть, а в самарах никогда не ставили! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вот вот, так что отверткой отковыривать нечего. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Непонял разве в воздухозаборнике печки у восьмерок нету фильтра? Просто у меня воздухозаборник от каойто ино широкий почти на всю полость примерно 0,9 метра длиной. Или мы о разных вещах говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кстати ребята если речь идет именно о том фильтре отпишитесь, я вечером сфоткаю и скину фотки своево заборника может кто и знает от чево он. Дело в том что мне уже нада менять этот фильтр а я не знаю от чево он, 99% от какойто немки, а вот от какой незнаю, сейчас езжу без фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я себе ставил !!! Валялась какой-то фильтр в багажнике при покупке авто долго я думал куда его надо присобачить а потом дошло!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Люди скажите вообще стоит об этом думать ? или сразу забыть и не парить себе мозг ?Ну не могу в зубиле понять можна это сделать или нет Баян.В новых машинах (с 2003г) он есть. Во все остальные можно поставить (на водозащитный кожух вентилятора вентиляции). Я вот второй поставил уже, два года назад взял за 25 грн, этим летом за 20грн. Листьев и желудеё в системе нет, ничего там в моторе не брынчит, лобовое стекло изнутри не пылится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Баян.В новых машинах (с 2003г) он есть. Во все остальные можно поставить (на водозащитный кожух вентилятора вентиляции). Я вот второй поставил уже, два года назад взял за 25 грн, этим летом за 20грн. Листьев и желудеё в системе нет, ничего там в моторе не брынчит, лобовое стекло изнутри не пылится...мда , обрадовал так заманала вонь в салоне спасу нету, я себе планы барбаросса настроил что выведу 2 коробки платсмасовых а в них фильтры позапихиваю с освежителем а тут такой облом Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А есть у кого-то фотки сабжа ? Я себе хочу примастырить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти