Установка двигателя стеклоочестителя от Volkswagen Т 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того чтобы увеличить скорость либо её номализовать нужно не за мотор переживать а за проводку.

Необходимо "+" пустить на прямую на моторчик, а не через все переключатели и рэле дворников и немеряную кучу разъёмов, что я собственно и сделал для обоих скоростей.

Теперь, на второй скорости порой (под дождём) ощущение что дворники отломаются, или сломается/согнётся их крепёжные места.

Мотор у меня венгерский.

Опубликовано (изменено)

Для того чтобы увеличить скорость либо её номализовать нужно не за мотор переживать а за проводку.

Необходимо "+" пустить на прямую на моторчик, а не через все переключатели и рэле дворников и немеряную кучу разъёмов, что я собственно и сделал для обоих скоростей.

Теперь, на второй скорости порой (под дождём) ощущение что дворники отломаются, или сломается/согнётся их крепёжные места.

Мотор у меня венгерский.

+1,я сначала даже массу Не подключил,думал она не нужна,потом кинул массу на фишку и офигел,мощность возрасла и раза в два быстрее стали маслать,потом через релюшку подключил прямой плюс от акума,стало еще быстрее)

Стоит на классике у меня,у дворников стал ход больше - от резинки до резинки и в сильный дождь они так быстро маслают что аж об резинки стук стоит)

Лежит такой еще один в гараже,брал кенту,но тот машину разбил,так он и лежит третий год...кому если надо 150 грн,состояние идеальное.

Изменено пользователем маджахед
Опубликовано

внешне очень похож на мотор стеклоочистителя Балтики, там тоже бош, может такой же, ради интереса завтра сравню.

а вообще отличная идея!

да очень похож год назад брал себе на автограде весь механизм бош с балтики маслают весело и шума никакого нет от моторчика рекомендую.

966154209

Опубликовано (изменено)

Мотор у меня венгерский.

и еще у тебя девятка) на десятках есть проблема со слабым мотором даже на новых машинах. Из-за жабо.

И дело не в скорости, а в мощности мотора

Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти