MotorManiac 51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для того чтобы увеличить скорость либо её номализовать нужно не за мотор переживать а за проводку. Необходимо "+" пустить на прямую на моторчик, а не через все переключатели и рэле дворников и немеряную кучу разъёмов, что я собственно и сделал для обоих скоростей. Теперь, на второй скорости порой (под дождём) ощущение что дворники отломаются, или сломается/согнётся их крепёжные места. Мотор у меня венгерский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маджахед 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Для того чтобы увеличить скорость либо её номализовать нужно не за мотор переживать а за проводку.Необходимо "+" пустить на прямую на моторчик, а не через все переключатели и рэле дворников и немеряную кучу разъёмов, что я собственно и сделал для обоих скоростей.Теперь, на второй скорости порой (под дождём) ощущение что дворники отломаются, или сломается/согнётся их крепёжные места.Мотор у меня венгерский.+1,я сначала даже массу Не подключил,думал она не нужна,потом кинул массу на фишку и офигел,мощность возрасла и раза в два быстрее стали маслать,потом через релюшку подключил прямой плюс от акума,стало еще быстрее)Стоит на классике у меня,у дворников стал ход больше - от резинки до резинки и в сильный дождь они так быстро маслают что аж об резинки стук стоит)Лежит такой еще один в гараже,брал кенту,но тот машину разбил,так он и лежит третий год...кому если надо 150 грн,состояние идеальное. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем маджахед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 внешне очень похож на мотор стеклоочистителя Балтики, там тоже бош, может такой же, ради интереса завтра сравню.а вообще отличная идея!да очень похож год назад брал себе на автограде весь механизм бош с балтики маслают весело и шума никакого нет от моторчика рекомендую. 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мотор у меня венгерский. и еще у тебя девятка) на десятках есть проблема со слабым мотором даже на новых машинах. Из-за жабо.И дело не в скорости, а в мощности мотора Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 чуть не в тему.. из-за чего дворники стали медленнее двигаться на первой скорости? авто 2112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти