АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Тогда можешь не успеть свалить из страны. ну да Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Koyot Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 М-да... Не густо одноклубников откликнулось на просьбу выручить человека.... Я тоже смогу если что, просто сейчас болею дома. Температура 39 не сбиваетя уже второй день... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 М-да... Не густо одноклубников откликнулось на просьбу выручить человека....Я тоже смогу если что, просто сейчас болею дома. Температура 39 не сбиваетя уже второй день...Койот, спокуха. Ведь откликнулись сразу. И везут уже Ваньку. Маленького, кто хочешь обидит.
armtec Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Всё хорошо,созвонились,завтра встречаю. 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите по времени. От вокзала до гостиницы Братислава в 7(выехать с вокзала) часов утра пятницы сколько ехать(наземным транспортом)?? А так же в 12.00 с Братислава на Лейпцигскую 15 сколько по времени??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sabarban Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На самом деле наш Ваня зажрался,я 28января по Киеву с 3 чемоданами с Борисполя (чемоданы не самые маленькие) вполне прилично передвигался,и такси вполне можно доверять!!! Барин!!!
LEKS Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 на барин, а бюргер! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILL@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Подскажите по времени.От вокзала до гостиницы Братислава в 7(выехать с вокзала) часов утра пятницы сколько ехать(наземным транспортом)??А так же в 12.00 с Братислава на Лейпцигскую 15 сколько по времени??? От вокзала до гостиницы Братислава наземным транспортом долго. А на метро 30 минут от силы. Возле вокзала есть метро Вокзальная. А отель Братислава находится в 200 метрах от метро Дарница. Причем пересадки делать не надо- это одна ветка метро. А на Лейпцигскую ехать около часа, с Братиславы выходишь , садишся в метро, едешь на Арсенальную, а там на 55 автобусе до улицы Панфиловцев, и прогуляться вниз по Старонаводницкой , ну или на остановку раньше ( ул. Копыленко) выйти и там по Цитадельной пройти.Там еще куча маршруток ездят, но смысла особого нет. Если по городу погулять, и есть навигатор, то можно за пару часиков раньше выехать, выйти на Арсенальной. пройти по Грушевского на Площадь Славы, там Вечный Огонь и панорама на Левый Берег , потом по Мазепы к Лавре пройти, а оттуда по Цитадельной 250 метров и будет нужный тебе адрес. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LEKS Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вечный огонь - это покрышки на грушевского? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BRYTVA™ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На самом деле наш Ваня зажрался,я 28января по Киеву с 3 чемоданами с Борисполя (чемоданы не самые маленькие) вполне прилично передвигался,и такси вполне можно доверять!!! Барин!!!а мог-бы, между прочим, и свистнуть на форуме... мне до Борика от дома ехать 15 минут. и корона крепко держится - не спадет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти