.::ALEX::. 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет.У товарища Калина 118, двиг. 1,6 8кл. С наступлением холодов печка перестала греть,тоисть с нее идет теплый воздух на 1-м положении вентелятора,как только включаешь 2-ю скорость начинает дуть холодным воздухом. Машина не греется выше 90градусов, поменяли термостат думали в нем дело... Когда заводишь машину и с дроселя снимаеши патрубок для выпеска воздушной пробки то с него не льется тосол на холостых оборотах,только когда начинаешь газовать... Также выпустив весь воздух из системы,через пару дней он опять появляется... Посоветуйте что может быть,куда смотреть,что менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 очень мало информации я так понял плохо греет печка на 2-3 скорости, антифриз не течет где-то, в бачке пузырей нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) как вариант завоздушивается система-гдето сопливит тосол,на патрубках хомуты смотри ,производительность помпы-струя на хх в расширительный бачек есть?хотя вроде не греется да и холодновато Изменено 4 февраля, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmovaz 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора. у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора. т.м. 0 (97) 671 56 89. http://vk.com/idbarakudakrivbas http://www.drive2.ru/my/cars/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора.у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора.та ну да... я представляю)) но я думаю это не единственный возможный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 очень мало информации я так понял плохо греет печка на 2-3 скорости, антифриз не течет где-то, в бачке пузырей нету?Привет.Пузырей и утечек нет.Утром когда заводишь авто слышны звуки бульканья в печке.как вариант завоздушивается система-гдето сопливит тосол,на патрубках хомуты смотри ,производительность помпы-струя на хх в расширительный бачек есть?хотя вроде не греется да и холодноватоА вот это интересно...Заметил парадокс,когда завести авто и снять шланг с дроселя,на холостом хоту тосол не течет,как только газнешь все ок...Не знаю,может помпе капец...у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора.у меня такая самая фигня была на шестёрке. вариант только один печка забита. сняли печку а там мусора было пол кила. ее не чистили с 1981 года. Сняли, почистили, щас маслает так что руку нельзя держать возле воздуховода. В машине ташкент даже без включения вентилятора.Это исключено,так как печку менял этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sancho_s 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может все дело что заслона не до конца закрывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Это исключено,так как печку менял этим летом.Печка LUZAR комфорт - вот, почитай. Не такую ли ты печку поставил? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Калино-форум на этом собаку съел, зайди, полистай. В двух словах: во всем виноват воздух, который сосется из атмосферы. Собирается он за термостатом, по-этому пока он не откроется, пробка не выгоняется. Для начала нужно определится откуда он поступает, как правило из под плохо затянутых патрубков, нужно все протянуть ( очень аккуратно, чтобы хомутом не прорезать патрубок), некоторые, в том числе и я, чтобы не мучаться заливали герметик системы охлаждения Hi Gear. Мне не помогло, я поменял пробку на расширительном бачке и все нормализовалось. Чтобы вообще не мучаться и проблему обойти, а не решить в СО за термостатом и в верхний шланг расширительного бачка врезают тройники и соединяют шлангом, тогда воздух уходит быстрее, но как по мне- это не решение проблемы. В общем наколку я тебе дал, дальше дерзайте. В калинах воздух подсасывает как правило из под патрубков, термостата, пробки расширительного бачка, или печки. Кстати ЭБУ из под печки перенесли под бардачек? Если нет, то обязательно проведите эту процедуру, а то потом "приколов" не оберетесь. Удачи вам в нелегком этом труде.Вот, знакомся http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=641 Последние страниц 20-30 по твоей теме Изменено 7 февраля, 2014 пользователем инструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может все дело что заслона не до конца закрывается?кстати очень даже может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти