vinnichenzio Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Все было ОК. Печка грела, радовала теплом. Но потек радиатор печки... Заказал у Atoma лузар комфорт, лучше него ничего не было. Перед установкой глянул на него, уже чем заводской, но производитель обещает увеличенную теплоотдачу на 50%(так и не догнал за счет чего). После установки реально стало холоднее чем раньше(сразу после установки в теплом гараже погоняли на холостых до включения вентилятора и т.д., в общем воздушной пробки нет 100%). Проверил термостат-все отлично работает. Когда температура двигателя достигает 90 градусов, дует теплый воздух, на заводском радиаторе был очень горячий при этой температуре. В общем отзовитесь у кого стоит такой радиатор, у всех так или у меня одного только? Или может что-то не так делаю? Уже и мотор отопителя поменял, нифига не помогло((. Просто -15 на улице, и сейчас думаю о замене на заводской радиатор.... Что делать? Радиатор менять, или какие-то махинации производить?? авто 21099карб P.S. Вопрос к луганскому народу или кто знает: какой адрес у завода Лузар в Луганске??? Я сомневаюсь что он вообще там есть или был(вроде сейчас Питер делает)!!!(нашел только тот, который самолеты чинил :blink: )
Atom.DP Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 я лично в 2х машинах ездил с таким, ну точно не хуже родного! и продал не один десяток, все довольны попробуй его рукой (температуру): если он горячий - значит проблема с воздуховодами (подсасывает воздух) если он холодный - тогда проблема с циркуляцией (возможно кран) если половина горячая \ половина холодная - то брак радиатора (или забился) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Месяц назад поставили на 99ю низкая торпеда лузар брали тоже у Антохи. Стоял типо тоже заводской... ну этот гараздо лучше себя показал! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Мачок Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 себе тоже лузар ставил полет нормальный был а тосол менял или старый, если старый то на сколько? кран открыть вручную (на 2103 не закрывал и летом) может воздушная пробка перед морозами менял антифриз на опеле так там советовали после слива антифриза поднять морду машины, чтобы печка опустилась так лучше выходит воздух с нее
Любитель Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Такая же проблема.В ноябре поменял почти всю систему охлаждения в том числе поставил радиатор отопителя Лузар комфорт, вместо потекшего родного.Результат - мерзну, печка еле греет.Родной грел будь здоров.Проводил различные манипуляции,но результата нет,печка не греет. Однозначно говорить,что Лузар плохой не буду,но проблема лично у меня такая имеется,может мне попался такой... Наверное буду вынужден пробовать ставить другой.
MrrDemaN Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже брал у Антона такой себе. пока что впечатления от него не очень, но у меня печка сейчас работает только в 3 положении, поэтому есть мысль, что он просто не успевает нагреться. а так воздух теплый, но не горячий. антифриз менял, пробок нету. лезть к нему лень, так как разбирать пол машины.. Бортовичек О97 969 I7 36
Racer88 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Летом оборвало патрубок печки на радиаторе ! пришлося менять радиатор поставил тоже лузар ! Греет очень плохо в машине холодно в общем не доволен ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
КОТЯРА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 тоже поменял родной(из-за течи крана и радиатора)на ЛУЗАР с повышенной теплоотдачей...сам радиатор и заслонку печки проклеил убрал возможные подмешивания холодного воздуха и НИФИГА не греет как на родном...заменен антифриз,насос,патрубки,термостат,кран печки...вообщем не доволен...хотя если по городу покататься более 30 минут в пробках то в машине становится тепло..но не надолго...
matriarh Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а у меня наоборот положительный отзыв. Брал самый обычный. У меня НП поэтому когда разбирал печку --- то все загерметизировал и все стыки на самоклейкупоролон. Два года жарила воздух так что после 10 минут на 1скорости -- пассажиры просили выключить печку при -15 за бортом. Сейчас греет но чуток хуже (субьективные ощущения) но все равно тепло и уютно.
ваз 21083 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В 08 с нп стоит лузар алюминиевый, греет будь здоров иногда и окошко приоткрываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти