Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!сегодня мерял расход бенза на хх!короче 100 грамм бенза хватило на 3 минуты!машина 3000 после капиталки плюс мороз!это большой расход!кто расбирается в свечах подскажите!Ваз 2109 карбюратор Солекс

Изображение Изображение

post-54983-1391530834.jpg

post-54983-1391530851.jpg

Опубликовано

если выкрутил после пуска то нормально еще,смотри чтобы воздушная заслонка открывалась полностью,нуоз глянь,холодно расход увеличится,2 литра в час вроде многовато

Опубликовано

если выкрутил после пуска то нормально еще,смотри чтобы воздушная заслонка открывалась полностью,нуоз глянь,холодно расход увеличится,2 литра в час вроде многовато

Да смотрел заслонка открыта!

Да смотрел заслонка открыта!

А зазо в свечах может влиять на расход!не большие зазоры!
Опубликовано

3азор должен быть 0,7-0,8 если меньше то да может повлиять ,можно и больше но может поплохеть коммутатору ,искра достаточно мощная на бсз,я едил на инжекторных свечах с зазором 1,1 вроде нечего

Опубликовано

отстроить хх нормально-винт качества при закручиваннии беднит-обороты падают начинает глохнуть,при выкручивании богатит обороты падают,прокладка ЭМР-треугольная может быть дырявая,расход большой будет при неправильном нуоз,температурный режим-низкая температура двигателя,термос-травит на большой круг,на бедной смеси как положено двигатель не хочет работать-добавляем топлива и расход увеличивается,прогоревший клапан и т,д

Опубликовано

Нормальный расход зимой. Вот подтверждение:

Что-то там не так. Я езжу каждый день. Машину завожу и грею на бензине. Грею порой до 90 градусов. Иногда , когда не угадаю с газом, то и до газовой на бензине еду. Мне на месяц хватает канистры бензина. Хватает с головой. Итого расход бенза не больше 0.5 в сутки. А это не 5 минут прогрева. Иногда и по 15-ть бывает.
Опубликовано

что карб исправный (система зажигания) что инж по расходу одинаковы то есть примерно 0,9-1 литр в час на хх,у меня гдето так и получается 2 литра много

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти