ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Валера честно у друга HTS One купил за 6700грн,радость была полгода,потом сказал что оно того нестоит,да и сам вижу что фуфло, Горилла глаз3 как его рекламируют срань полная,царапаеться нехило итд(уже много царапин на екране)...А батарея держыт если на нём играть пол дня,тоесть нужно заряжать 2 раза в день,+ ето гавно неразборное,тоесть батарею просто так непоменять!Lenovo в 2 раза дешевле его нагибает!Батерею держит дольше,+её можно менять,камера круче от 8 до 12мп и батарея 4000Мач,мне хватило с Харькова доехать на Черкассы по Джпс и ещё осталось чуть более половины батареи.Просто могу сказать сказать что чел имея свой сраный флагман HTS One пускает слюни на P780.а чел только жалеет что выкинул бабло в ..опу)так как чтоб батареи хватало на фильм он себе колонку купил с встроеной батареей,а мне хватает на 2 фильма без колонки) , правда ето тел жены, купил ,так просто потестить взял))) ато IP67 свой развалил,нетакой скатина он противоударный был как писали хотя 1,5 тонны держыт машиной переезжать можно,а вот удары после синьки не держит) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 +1 цена/качество за LENOVO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 единственный минус телефонов с большой батареей он немного тяжеловат по сравнению с однокласниками (опять же из за батареи)) кстати 770 стоит уже 1500 грн. помоему) я свой брал за 2000 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В общем я понял, что все за Леново. С курсом гривны непонятка сейчас. Фиг знает, что дальше будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В общем я понял, что все за Леново. С курсом гривны непонятка сейчас. Фиг знает, что дальше будет.спекулянты наварятся и должен доллар осесть, сам сегодня уже думал заказать Р780, там где 2100 был стал 2400, зелёное животное меня таки заело)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да не, не упадет. Сегодня курс нацбанка подняли до 8.7... Так что теперь только вверх... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да не, не упадет. Сегодня курс нацбанка подняли до 8.7... Так что теперь только вверх...Уже немного опустили. и в обменках тоже (правда купить не получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дешевый сыр только в мышеловке! Что за фирма Леново китай планшет/ноубук? Уже пару человек с леново видел зимой, ложат в тепленькое местечко и просят меня позвонить....он замерзает, даже в кармане и перестает вообще реагировать на что-то... Валер, купите сыну PS3 или ХВОХ360, тогда ему не будет интересно играть на телефоне в принципе, тем более на планшете...И хватит просто звонилки со средним екраном... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Дешевый сыр только в мышеловке! Что за фирма Леново китай планшет/ноубук?Уже пару человек с леново видел зимой, ложат в тепленькое местечко и просят меня позвонить....он замерзает, даже в кармане и перестает вообще реагировать на что-то...Валер, купите сыну PS3 или ХВОХ360, тогда ему не будет интересно играть на телефоне в принципе, тем более на планшете...И хватит просто звонилки со средним екраном...ты думаешь это как с машинами? поговорка не канает ты переплачиваешь за брэнд, хорошо переплачиваешь, в целом по пару глюченых телефонов какой то не удачной серии можно обосрать и эпл, нокию, нтс и прочих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Валер, купите сыну ХВОХ360, тогда ему не будет интересно играть на телефоне в принципе, тем более на планшете...И хватит просто звонилки со средним екраном...ага и xbox live gold туда подключи и потерял ты сына я сам чуть не потерялся попервой REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти