Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 капец МР-3 под патранатом Януковича... и как это на сайте 2108 написать...А Янукович откуда взялся?! Типа поддерживаеть он МР-3! Валерка с ним доколякался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Типа поддерживаеть он МР-3! Валерка с ним доколякался... Ага.Это типа потому, что выборы на носу. Какая гадость, эта ваша заливная рыба.А по поводу докалякался - я под стол упал представляю се эту картину и не могу представить Или ты образно выразился? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Типа поддерживаеть он МР-3! Валерка с ним доколякался...Ага.Это типа потому, что выборы на носу. Какая гадость, эта ваша заливная рыба.А по поводу докалякался - я под стол упал представляю се эту картину и не могу представить Или ты образно выразился? а ты представь Валеру с чубом типа правильным...в шортах и с зеленкой на коленах...мы типа того стритрейсеры не мэстные...помогите чем смогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Сегодня! слухайте гала радио в 12-08!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Tolyan Дата Sep 8 2004, 09:18 QUOTE (LIS @ Sep 8 2004, 09:15) QUOTE (Tolyan @ Sep 8 2004, 10:10) Типа поддерживаеть он МР-3! Валерка с ним доколякался... Ага.Это типа потому, что выборы на носу. Какая гадость, эта ваша заливная рыба.А по поводу докалякался - я под стол упал представляю се эту картину и не могу представить Или ты образно выразился? а ты представь Валеру с чубом типа правильным...в шортах и с зеленкой на коленах...мы типа того стритрейсеры не мэстные...помогите чем смогите... - тому що мона всцятися...... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти