Рекомендуемые сообщения

Щойно говорила з оргами. Етап переноситься на 23 березня.

Буде проводитися як гравійний, зараз прописуються СД, незабаром буде регламент і схеми. Питання щодо участі аматорів досі відкрите. Чи є бажаючі?

ой круто, прям под день рождения мой :)

если заранее будет инфа по дистанции и тд, будем думать

таня, желающие потенциально есть. надо понимать, что примерно будет, какие стартовые и тд и тп.

надо регламент. пусть хотя бы опубликуют для профи, а там видно будет

+1

Пару-тройка точно найдется, если конечно грунтовую резину моноприводу разрешат одевать B)

а там я так понял все на грунтовке едут ? :ph34r:

Оскільки етап буде гравійний, то і повний і монопривід взує грунтовку. Якщо допустять аматорів, то теж мали б дозволити використання гравійки.

а е десь відео хоч як приблизно виглядае покритя і трасса ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю кто там и на чем поедет, но если запрещали зимнюю спортшину по снегу, могут и грунтовую по грунту запретить)

А откуда вы это все берете? Блин, мне аж стыдно. Вроде как секретарь комитета ралли должен был бы знать регламент. Но в комитет ралли ни общий, ни частный регламент в этом году не приходили. Где почитать обсуждаемые правила?

Для класу 4WD дозволено використання супершипа.

Для класу 2WD (передній, задній привід) дозволено використання стандартного (цивільного) шипа.

До цього моменту був впевнений, що гірський етап та етап спринту проходитимуть в один вікенд. Знов помилявся?))

Так, гора і ралі в один вікенд. 22-23 березня.

А откуда вы это все берете? Блин, мне аж стыдно. Вроде как секретарь комитета ралли должен был бы знать регламент. Но в комитет ралли ни общий, ни частный регламент в этом году не приходили. Где почитать обсуждаемые правила?

З телефону)) Регламенти скоро прийдуть, я сьогодні дуууже просила)

Да. За исключением трассы возле Буковеля, как правило на горных гонках такой "асфальт", что его лучше ехать на грунтовой резине.

Изображение

Изображение

Изображение

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Настя, фото добре було б перенести в тему про гірські гонки. Перше фото, мені здається, з гравійного перевалу в с.Кривопілля, де проходив етап "Трембіта Гірська", куди аматорів не пустили. На Верецькому, Ужоцькому та на Буковелі - асфальт. Проте, людям варто мати уявлення про "асфальтне" покриття наших гірських перевалів (Буковелі це не стосується, там гладесенький асфальт). Хоча з власного досвіду можу сказати - їхали в жовтні на Ужку на сліках і було чудово!

Ралі буде проходити по гравію розміром з кулак. Сподіваюся, фото зроблять, я тут виставлю.

а-ля шурдын?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ралі буде проходити по гравію розміром з кулак. Сподіваюся, фото зроблять, я тут виставлю.

Таня не наганяй тривогу. Нормальний гравій . Суба їхала в режимі 50-60 км. Є пару місць в яких після грейдера теж буде все ок(надіюсь). Покриття просто жорстке . Валунів і гострого каміння немає

штурмана комусь треба??7

штурмана комусь треба??7

Фікус, ти? :D

Да. За исключением трассы возле Буковеля, как правило на горных гонках такой "асфальт", что его лучше ехать на грунтовой резине.

На грунтовке есть смысл ехать только по грунту. Это полный привод балуется ввиду отсутствия конкуренции :) Весь монопривод на асфальте едет на сликах. Состояние дороги обычно пед гонками доводят до благоприятного, так что повода для беспокойства, думаю, нет :-)

На грунтовке

На гравійці ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти