Рекомендуемые сообщения

в Карпатах - Бендеры

Бендери десь в Одеській обл вроді :rolleyes: Але Карпати цього року митимуть справді великий попит.
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы верить, что будет наполнен канал. Очень хотелось бы видеть много ярких машин, а не три калеки, как обычно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну там тільки зі Львова буде більше, ніж 3) Ну і Остапченко їде, Даша Бакай їде...канал буде нормальний.

Хотелось бы верить, что будет наполнен канал. Очень хотелось бы видеть много ярких машин, а не три калеки, как обычно.

Как-то режет слух фраза про три калеки. Думаю, даже если ребят немного выступает, это не значит,что их не нужно уважать. Любой выход на старт требует больших усилий для любого экипажа, особенно при отсутствии спонсора. И кому, как не спортсменам это понимать.
Список екіпажів, які вже подали заявки на участь.

Даша решила начать с "горы"

интересно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Даша вирішила почати зі спрінта, який буде на наступний день після гори. Але якщо вже їхати - то на 2 дні)

РЕБЯТА, кто хочет поехать зрителем или участником на СХИНИЦУ (Горная гонка) и не знает, где выгодно поселиться - читайте новость. Наши партнеры по поселению дают скидку 15% на все номера для участников и зрителей гонки. номера от 160 грн-15%=126 грн. Звонить по телефону: 067 56 76 822, 032 48-48-038

обязательно говорить что на гонку от m2motors - тогда скидка гарантирована!

детали по ссылке:

http://m2motors.com.ua/novosti-partnerov/3...lok-dianna.html

Ну там тільки зі Львова буде більше, ніж 3) Ну і Остапченко їде, Даша Бакай їде...канал буде нормальний.

Дашу Бакай как раз можно отнести к калекам, про которых Валера написал:))

На Субе ездила пока 2 раза, на фео и в Боярке один раз. 4 месяца без тренировок, за зиму ни разу не ездила дали свое:( Еду как в первый раз за рулем вообще и боевая Суба это для меня что то нереальное пока...В субботу в Боярке была паника,что то я ехать не могла вообще..Надо срочно очень много тренироваться.

Но в Сходницу едем, надо ехать обязательно я считаю, поедем и гору (вообще не представляю что это:)) и спринт, если все ок на горе будет. Плюс со штурманом новым наконец то будет первый совместный выезд.

А спринт точно будет? Потому что пока ж на спринт канал совсем маленький наверное?

Все буде :yes4: От тільки погода вирішила трошки наламати з вибором гуми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти