rebus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 но факт то имеет место! ))))сделай это ради кого-то еще ))например, ради мира во всем мире ))Или ради меня...Все КАТы МИРа просят тебя! RED LINE
Dinko Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) В чем смысл запрета супершипа для монопривода?Чистое Имхо: возможно, есть боязнь, что монопривод супершипом уж очень сильно трассу разроет.... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Dinko
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 но факт то имеет место! ))))сделай это ради кого-то еще ))например, ради мира во всем мире )) :blink: Мир - это хорошо. Жаль его уже затопили. А такая станция была.Или ради меня...Пупс, ну подумай сам, гонки все равно не дадут без фау проводить. А что для тебя изменится от того, что я на Карпаты выеду? Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Пупс, ну подумай сам, гонки все равно не дадут без фау проводить.а мы никому не скажем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
LEKS Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 честное федерастское! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 честное федерастское!То то и оно. Свои же и не дадут. Когда же ты поймешь, что федерации - гнилое болото. Нужно все менять. Требуем отставки всех должностных лиц, и президента фау. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 То то и оно. Свои же и не дадут. Когда же ты поймешь, что федерации - гнилое болото. Нужно все менять. Требуем отставки всех должностных лиц, и президента фау. тогда "дайошь Раллимайдан" "Валера наш Президент" ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AlexWelmozhko Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 честное федерастское! :D :D Или ради меня...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 То то и оно. Свои же и не дадут. Когда же ты поймешь, что федерации - гнилое болото. Нужно все менять. Требуем отставки всех должностных лиц, и президента фау.ты можешь проводить знатные УТС, чего многим будет достаточно, мы тоже так делаем, там всё намного прощёпричём 2-3 за год, но правильных будет более чем достаточно REDLINE
rebus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 ты можешь проводить знатные УТС, чего многим будет достаточно, мы тоже так делаем, там всё намного прощёпричём 2-3 за год, но правильных будет более чем достаточноТем более, что изначально ты в БЦ так и делал. Заявлял УТС и все було ГУТ. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти