знаете ли Вы, что такое багги  

54 пользователя проголосовало

1. 1. знаете ли Вы, что такое багги

• Знаю, но мне это не интересно
      5
    • Знаю,эта тема мне интересна
      49
    • Не знаю
      0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Парный заезд на горку с полноприводным китайским ЮТВ

лужа

Собственно больше по теме нечего добавить, на даный момент пострайка багги Верту прекращена и в ближайшее время не будет возобновляться. Сменит ее новая багги, постройка которой сейчас начинается. Проект под названием "Пегас" с силовым агрегатов Subaru Impreza WRX STI. Собственно возникает вопрос правильно ли будет дальше продолжать тему, не против ли будет администрация, все таки это уже не ВАЗ и вообще стоит ли загрязнять форум техникой которая не в формате форума

Изменено пользователем feniks-f1
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне то многие люди давно сменили ваз на иномарки и ничего продолжают участвовать в жизни форума. Так что как по мне то ничего тут такого нет многие даже ведут бортовики по иномаркам и нет никаких проблем. Наоборот многим будет интересно так что продолжайте описание.

Я тоже за продолжение бортовика. Дело в том, что субпру здесь на форуме очень уважают, так что будет интересно следить за развитием багги на субаровских агрегатах!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти