majeka 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подогрев воздуха стоит? Очень на это похоже.....Подогрев стоит... Но вот уже появилась идея.. Спасибо будем посмотреть ))Как то мой вопрос в моей теме затерялся ... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подогрев стоит... Но вот уже появилась идея.. Спасибо будем посмотреть ))Как то мой вопрос в моей теме затерялся ...Ой, вибач, я бачу ти в темі не появляєшся, думав може вирішив своє питання, от я й випитую народ про свою проблему. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ой, вибач, я бачу ти в темі не появляєшся, думав може вирішив своє питання, от я й випитую народ про свою проблему.тема создана 10 числа, ответил 11, т.е. через сутки, вроде не так долго отсутствовал... На форуме только после работы по вечерам. А по сути, вопрос еще не решен, но уже намек понят и думаю что в этом направлении нужно двигаться. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подогрев стоит... Но вот уже появилась идея.. Спасибо будем посмотреть ))Как то мой вопрос в моей теме затерялся ...Хорошо что стоит, но заслонка на кастрюле переключается в зимний режим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо что стоит, но заслонка на кастрюле переключается в зимний режим?вот и вспомнил за нее что она сломана и после того как делали двиг фиксатор самодельный отвалился и она на лете. Сделаю и потещу на трассе Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот и вспомнил за нее что она сломана и после того как делали двиг фиксатор самодельный отвалился и она на лете. Сделаю и потещу на трассеА я собі ту частину де заслонка поставив від карбюраторної ВАЗ 2107, суть її в тому що заслонка перекривається вручну, а то моя автоматична щось не всігда спрацювувала, а тут зивою відкрив, літом закрив. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 два раза по трассе тест прошли успешно после того как поставил забор теплого воздуха. Получается что дело было все в обмерзании диффузора первой камеры. Спасибо светлым головам которые мне посоветовали обратить на это внимание. Вроде бы все просто, но не мало неприятностей доставило. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти