Амиго- рейд 22.02.2014

Рекомендуемые сообщения

На сегодня трассу предварительно прокатали, пока есть зачетных 15 км. Трасса представляет из себя круг 15-20 км, движение по лесной просеке, местами можно с натяжкой назвать назвать лесной дорогой, местами придется петлять, объезжая естественные препятствия, чтобы в целом двигаться прямо по траектории трассы.

Трасса отличается от тех, которые были несколько лет подряд в Новоселках и от той что была в Василькове. Главное отличие - трасса в стиле Трофи-рейда, не скоростная, линейная, круг 15-20 км. Старт-Финиш в одном месте. Местность: малопосещаемые лесные массивы, местами заболоченные. Почвы: суглинок, чернозем, перегной, местами большие лужи, скользко, лебедиться есть за что, вокруг полно деревьев, для длинобазников полный простор. Есть очень интересные места повышения лесного ландшафта и потом резкий спуск.

Даже если погода изменится, пойдет снег или будут заморозки - это лишь добавит сложности в преодолении препятствий, с другой стороны - если будет таять, это тоже придаст еще большего трофийного веселья.

Итог простой - раллийного движения не получится, чего мы и хотели от этой трассы. Трасса будет в стиле трофи-рейда, скоростного движения практически не будет и интрига состоит в том, что формат прохвата сильно будет зависеть от погодных условий на том момент.

ОРМ

Я пас, как раз на эти выходные еду в карпаты.

А я в Швейцарии...

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Volan

какие планы?

2 Volan

какие планы?

Смотрим!

Меня зацепите, если шо?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Перенесли на 1 марта

Тогда можно поехать глянуть.

Маленького, кто хочешь обидит.

завтра едем с ZZком

Очередной раз убеждаюсь, что рейды, особенно любительские, довольно унылое зрелище. Но грязь все-таки нашли, но поздно и очень долго идти к ней пришлось. Набродили пешком более 15 км. Всю трассу прошли

Изображение

Изображение

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.