Dim.on-zt 348 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я столько, помоему, ещё никогда не ходил. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я столько, помоему, ещё никогда не ходил.Да ладно... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да ладно...Больше 15 км за один заход не ходил. На Чатыр-даг, если не ошибаюсь, было меньше. Так километрв по 5 может бродил, когда по грибы в лесу лазил. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 конечно не в тему но в армейке на танкодром и обратно 30 км бродили по 15 в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я если не ошибаюсь то самый веселый поход у меня был около 30 км с перепадом высот больше 2х км... То есть 2 км вверх, и два км. вниз. А так, по относительно ровной поверхности ходил и 40+ км. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения