на горячую плохо заводится

Рекомендуемые сообщения

проблема началась около 2 мес. назад. На холодную с полу оборота заводится без подсоса,никогда не пользуюсь подсосом! (держу обороты педалью акселератора чтоб прогрелась),а когда проеду к месту или к магазину. заглушу на минут 15-20, то заводится с задержкой в секунд 5-7 маслает стартер с нажатой педалью газа примерно на 1/3 хода(думал пары топлива в корпусе собрались чтоб свежим воздухом продуло),а когда сцепится то обороты 400-500 об.мин секунд 4-5 то приходится пару раз нажать на педальку оно с задержкой ну потихоньку подымаются обороты и после прогазовки обороты ровные 850 об.мин. двигатель 1.3 карб 083, стоит електро бенз.насос обратка не забита , свечи менял недавно, поплавки выставлены верно,игла не западает держит,холостой есть (сдергую питание с электромагнит.клап. то машина глохнет)

Сначала не предал значение,через некоторое время уже на нервы действует, не знаю куда копать на что венить! :angry:

Какие могут быть предположение кто сталкивался с такой проблемой!?

142776-3.png

проблема началась около 2 мес. назад. На холодную с полу оборота заводится без подсоса,никогда не пользуюсь подсосом! (держу обороты педалью акселератора чтоб прогрелась),а когда проеду к месту или к магазину. заглушу на минут 15-20, то заводится с задержкой в секунд 5-7 маслает стартер с нажатой педалью газа примерно на 1/3 хода(думал пары топлива в корпусе собрались чтоб свежим воздухом продуло),а когда сцепится то обороты 400-500 об.мин секунд 4-5 то приходится пару раз нажать на педальку оно с задержкой ну потихоньку подымаются обороты и после прогазовки обороты ровные 850 об.мин. двигатель 1.3 карб 083, стоит електро бенз.насос обратка не забита , свечи менял недавно, поплавки выставлены верно,игла не западает держит,холостой есть (сдергую питание с электромагнит.клап. то машина глохнет)

Сначала не предал значение,через некоторое время уже на нервы действует, не знаю куда копать на что венить! :angry:

Какие могут быть предположение кто сталкивался с такой проблемой!?

А на простому бензонасосі такі ж симптоми? Я не спец, теж маю деякі проблеми з карбюратором, але може діло якраз в електронасосі, може він створює надлишковий тиск і від цього заливає карб і причиною є неможливий запук на гарячу. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

проблема появилась около 2 мес. назад,а на електро.нас я давно перешел

142776-3.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти