mtk 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 проблема началась около 2 мес. назад. На холодную с полу оборота заводится без подсоса,никогда не пользуюсь подсосом! (держу обороты педалью акселератора чтоб прогрелась),а когда проеду к месту или к магазину. заглушу на минут 15-20, то заводится с задержкой в секунд 5-7 маслает стартер с нажатой педалью газа примерно на 1/3 хода(думал пары топлива в корпусе собрались чтоб свежим воздухом продуло),а когда сцепится то обороты 400-500 об.мин секунд 4-5 то приходится пару раз нажать на педальку оно с задержкой ну потихоньку подымаются обороты и после прогазовки обороты ровные 850 об.мин. двигатель 1.3 карб 083, стоит електро бенз.насос обратка не забита , свечи менял недавно, поплавки выставлены верно,игла не западает держит,холостой есть (сдергую питание с электромагнит.клап. то машина глохнет) Сначала не предал значение,через некоторое время уже на нервы действует, не знаю куда копать на что венить! Какие могут быть предположение кто сталкивался с такой проблемой!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) проблема началась около 2 мес. назад. На холодную с полу оборота заводится без подсоса,никогда не пользуюсь подсосом! (держу обороты педалью акселератора чтоб прогрелась),а когда проеду к месту или к магазину. заглушу на минут 15-20, то заводится с задержкой в секунд 5-7 маслает стартер с нажатой педалью газа примерно на 1/3 хода(думал пары топлива в корпусе собрались чтоб свежим воздухом продуло),а когда сцепится то обороты 400-500 об.мин секунд 4-5 то приходится пару раз нажать на педальку оно с задержкой ну потихоньку подымаются обороты и после прогазовки обороты ровные 850 об.мин. двигатель 1.3 карб 083, стоит електро бенз.насос обратка не забита , свечи менял недавно, поплавки выставлены верно,игла не западает держит,холостой есть (сдергую питание с электромагнит.клап. то машина глохнет) Сначала не предал значение,через некоторое время уже на нервы действует, не знаю куда копать на что венить! Какие могут быть предположение кто сталкивался с такой проблемой!?А на простому бензонасосі такі ж симптоми? Я не спец, теж маю деякі проблеми з карбюратором, але може діло якраз в електронасосі, може він створює надлишковий тиск і від цього заливає карб і причиною є неможливий запук на гарячу. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 проблема появилась около 2 мес. назад,а на електро.нас я давно перешел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти