AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Здраствуйте,машинка 2108 карб,сейчас больше 120 не едет.Неровный ХХ,это карб проказничает,нужно регулироват,попутно хотелось бы его немного тюнингонуть,каким это образом делать?что ставить и т.д. и какую это прибавку даст,мотор сток 1,3 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 проверь открытие второй камеры. Доработка карба - только полностью исправного, поэтому сначала приведи его в порядок. На стандартном моторе только распиливать вторую камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 проверь открытие второй камеры. Доработка карба - только полностью исправного, поэтому сначала приведи его в порядок. На стандартном моторе только распиливать вторую камеру.Я как буду ехать на настройку тогда думал и тюнить,что даст запил второй камеры? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я как буду ехать на настройку тогда думал и тюнить,что даст запил второй камеры?лучшую приёмистость, немного быстрее разгон и больший расход ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а на 1.3 особо и не разгонишься там, если я правильно помню, максималка вроде ж всего то 130-140..... моя 1.5 на карбе 159 ишла, и больше не хотела, хотя педаль в пол и по ровной дороге (Вышгород-Киев). Хотя на 4ой 140 уверенно брала... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Карб просто просит ремонта.В планах и двих делать,но денег пока нет.Думал вал 110,розточить голову,калиноколенвал,поршня какието и хз что дальше т.к пока не вникал в этот тюнинг мотора,курю форум пока и коплю деньги)пока только карб.Вот нашел у себя визитку СПИРТОВ кто что скажет о них? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Карб просто просит ремонта.В планах и двих делать,но денег пока нет.Думал вал 110,розточить голову,калиноколенвал,поршня какието и хз что дальше т.к пока не вникал в этот тюнинг мотора,курю форум пока и коплю деньги)пока только карб.Вот нашел у себя визитку СПИРТОВ кто что скажет о них?Точить голову на твоем моторе - деньги на ветер, там где это будет работать , ездить навряд ли будешь. Визитку забрось подальше, т к под спирт своя настройка, пока настроишь - спалишь мотор, а бюджет не позволяет ремонтироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Понял.А точить карб должен карбюраторщик?и еще,слышал ставлят другие какието жеклеры,какие именно и гдп их покупать? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Понял.А точить карб должен карбюраторщик?и еще,слышал ставлят другие какието жеклеры,какие именно и гдп их покупать?Просто жиклеры менять - бензин в трубу, все должно быть сбалансировано. Если карбюраторщик никогда не растачивал карбы, то и разговор с ним будет ни о чем. приведи карб в порядок, потом можно и растачивать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Понял.А точить карб должен карбюраторщик?и еще,слышал ставлят другие какието жеклеры,какие именно и гдп их покупать?жиклеры не очем,карбюраторщикам не давай точить нечего,разверни первую камеру на 23 и подбирай жиклеры,будет у 053 солекс-чуть лучше стока,или разверни 24 на 24 будет 073,тоже неплохо жиклеры без газоанализатора подбираются методом -проехал, почуствовал ,посмотрел свечи,расход- к этому не сразу приходят, веселее поедет особенно на верхах(после стока легче крутится)-больше смеси загониш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти