Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,машинка 2108 карб,сейчас больше 120 не едет.Неровный ХХ,это карб проказничает,нужно регулироват,попутно хотелось бы его немного тюнингонуть,каким это образом делать?что ставить и т.д. и какую это прибавку даст,мотор сток 1,3

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

проверь открытие второй камеры. Доработка карба - только полностью исправного, поэтому сначала приведи его в порядок. На стандартном моторе только распиливать вторую камеру.

Опубликовано

проверь открытие второй камеры. Доработка карба - только полностью исправного, поэтому сначала приведи его в порядок. На стандартном моторе только распиливать вторую камеру.

Я как буду ехать на настройку тогда думал и тюнить,что даст запил второй камеры?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Я как буду ехать на настройку тогда думал и тюнить,что даст запил второй камеры?

лучшую приёмистость, немного быстрее разгон и больший расход :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

а на 1.3 особо и не разгонишься :pardon: там, если я правильно помню, максималка вроде ж всего то 130-140..... моя 1.5 на карбе 159 ишла, и больше не хотела, хотя педаль в пол и по ровной дороге (Вышгород-Киев). Хотя на 4ой 140 уверенно брала...

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Карб просто просит ремонта.В планах и двих делать,но денег пока нет.Думал вал 110,розточить голову,калиноколенвал,поршня какието и хз что дальше т.к пока не вникал в этот тюнинг мотора,курю форум пока и коплю деньги)пока только карб.Вот нашел у себя визитку СПИРТОВ кто что скажет о них?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Карб просто просит ремонта.В планах и двих делать,но денег пока нет.Думал вал 110,розточить голову,калиноколенвал,поршня какието и хз что дальше т.к пока не вникал в этот тюнинг мотора,курю форум пока и коплю деньги)пока только карб.Вот нашел у себя визитку СПИРТОВ кто что скажет о них?

Точить голову на твоем моторе - деньги на ветер, там где это будет работать , ездить навряд ли будешь. Визитку забрось подальше, т к под спирт своя настройка, пока настроишь - спалишь мотор, а бюджет не позволяет ремонтироваться.
Опубликовано

Понял.А точить карб должен карбюраторщик?и еще,слышал ставлят другие какието жеклеры,какие именно и гдп их покупать?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Понял.А точить карб должен карбюраторщик?и еще,слышал ставлят другие какието жеклеры,какие именно и гдп их покупать?

Просто жиклеры менять - бензин в трубу, все должно быть сбалансировано. Если карбюраторщик никогда не растачивал карбы, то и разговор с ним будет ни о чем. приведи карб в порядок, потом можно и растачивать его.
Опубликовано

жиклеры не очем,карбюраторщикам не давай точить нечего,разверни первую камеру на 23 и подбирай жиклеры,будет у 053 солекс-чуть лучше стока,или разверни 24 на 24 будет 073,тоже неплохо жиклеры без газоанализатора подбираются методом -проехал, почуствовал ,посмотрел свечи,расход- к этому не сразу приходят, веселее поедет особенно на верхах(после стока легче крутится)-больше смеси загониш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти