shtorm_777 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Установив торпеду с Opel Vectra A, задумался и над заменой дверных карт. И один из первых вариантов которые пришли в голову ( кроме карт с 2114 ), был уставить карты с той же Opel Vectra A. Перерыв интернет нашел только одну запись по этой теме на Драйве ( пользователь artBOMB ). Но хотелось бы более подробно и фото полностью карты, что бы увидеть как она подошла по габаритам. В общем, кто устанавливал или может быть уже интересовался этим вопросом и есть какая то информация прошу поделится опытом, что нужно и как делается? Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сезя 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тоже интересует этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 из личного опыта скажу-что целые карты от вектры а встречаются примерно 1 машина из 100(или даже реже),мне кажется это совсем не вариант... Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а какой смысл? плюс они трескаются и наити целые очень сложно,короче найдешь себе только гемор моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тоже интересует этот вопрос? Но вот только нет тех кто даст ответ на этот вопросиз личного опыта скажу-что целые карты от вектры а встречаются примерно 1 машина из 100(или даже реже),мне кажется это совсем не вариант...Но все же встречаются, да и отреставрировать можно. А не вариант, если только они вообще никак не подходят.а какой смысл? плюс они трескаются и наити целые очень сложно,короче найдешь себе только геморГемор есть везде и изменение деталей автомобиля не исключение. А смысл в внешнем виде, кому то нравятся родные, кому то с 2115, а я заинтересовался с Вектры. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Взял в товарища карты с вектры а, Буду пытаца поставить, пока что только примерял, 1 Передняя карта немножко туго влазит в дверной пройом2. Не совпадает ручка стекло подёмника, пипка блокировки двери, ручка открытия двери, крепежы клипс!!! вроди всё)))класний бонус вектровских карт карманы под 16 колонки)))Задняя карта вобще сантиметров десять невлазит по шырине!!! http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i.../journal/#pagerзагорелся после того как увидел статью хотя всё оказалось вроди немного сложнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот тоже только здесьДевяточка artBOMBa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот тоже только здесьДевяточка artBOMBaНа драйве тоже находил, но информации там маловато, а вот на этом форуме почему то не получилось найти Спасибо за дополнительную информацию, будет очень полезной. Когда будете устанавливать карты, большая просьба, пишите о результатах и трудностях ( если такие будут ), а с фотографиями было бы просто шикарно, так как сам нашел карты в хорошем состоянии и не могу решить покупать или нет. Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks160789 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я думал что они станут практически без проблем, как писал Девяточка artBOMBa и тоже думал покупать не покупать, но мне их отдали бесплатно!!! Я думаю что в хорошем состоянии не вариант, потому что как минимум впередних картах несовпадают пипка блокировки двери, незнаю как правильно называитса))),если не ел.подйомники, то ручка стекло подйомника несовпадает прийдётсяа резать карту!!! постараюсь завтра выложить фото!!! Передняя карта немножко цыпляет дверной пройом, задняя больше на сантиметров 10!!! Я не знаю то ли я дурак, то ли непонятно на каких дверях мерял тот товарищ что написал что стают почти как родные))) никого нехотел обидеть !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtorm_777 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я думал что они станут практически без проблем, как писал Девяточка artBOMBa и тоже думал покупать не покупать, но мне их отдали бесплатно!!! Я думаю что в хорошем состоянии не вариант, потому что как минимум впередних картах несовпадают пипка блокировки двери, незнаю как правильно называитса))),если не ел.подйомники, то ручка стекло подйомника несовпадает прийдётсяа резать карту!!! постараюсь завтра выложить фото!!! Передняя карта немножко цыпляет дверной пройом, задняя больше на сантиметров 10!!! Я не знаю то ли я дурак, то ли непонятно на каких дверях мерял тот товарищ что написал что стают почти как родные))) никого нехотел обидеть !!!Если даже больше на сантиметров 10, может быть можно подогнать под нужный размер, но тогда действительно нет смысла искать карты в хорошем или отличном состоянии, а покупать в любом состоянии, так как пойдут на перетяжку Linkum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти