Установка карт дверей Opel Vectra A в 2109

Рекомендуемые сообщения

Установив торпеду с Opel Vectra A, задумался и над заменой дверных карт. И один из первых вариантов которые пришли в голову ( кроме карт с 2114 ), был уставить карты с той же Opel Vectra A. Перерыв интернет нашел только одну запись по этой теме на Драйве ( пользователь artBOMB ). Но хотелось бы более подробно и фото полностью карты, что бы увидеть как она подошла по габаритам. В общем, кто устанавливал или может быть уже интересовался этим вопросом и есть какая то информация прошу поделится опытом, что нужно и как делается?

Тоже интересует этот вопрос? :unsure:

из личного опыта скажу-что целые карты от вектры а встречаются примерно 1 машина из 100(или даже реже),мне кажется это совсем не вариант...

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

а какой смысл? плюс они трескаются и наити целые очень сложно,короче найдешь себе только гемор

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Тоже интересует этот вопрос? :unsure:

Но вот только нет тех кто даст ответ на этот вопрос

из личного опыта скажу-что целые карты от вектры а встречаются примерно 1 машина из 100(или даже реже),мне кажется это совсем не вариант...

Но все же встречаются, да и отреставрировать можно. А не вариант, если только они вообще никак не подходят.

а какой смысл? плюс они трескаются и наити целые очень сложно,короче найдешь себе только гемор

Гемор есть везде и изменение деталей автомобиля не исключение. А смысл в внешнем виде, кому то нравятся родные, кому то с 2115, а я заинтересовался с Вектры.

Взял в товарища карты с вектры а, Буду пытаца поставить, пока что только примерял, 1 Передняя карта немножко туго влазит в дверной пройом

2. Не совпадает ручка стекло подёмника, пипка блокировки двери, ручка открытия двери, крепежы клипс!!! вроди всё)))

класний бонус вектровских карт карманы под 16 колонки)))

Задняя карта вобще сантиметров десять невлазит по шырине!!!

http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093i.../journal/#pager

загорелся после того как увидел статью хотя всё оказалось вроди немного сложнее)))

вот тоже только здесь

Девяточка artBOMBa

вот тоже только здесь

Девяточка artBOMBa

На драйве тоже находил, но информации там маловато, а вот на этом форуме почему то не получилось найти :pardon: Спасибо за дополнительную информацию, будет очень полезной. Когда будете устанавливать карты, большая просьба, пишите о результатах и трудностях ( если такие будут ), а с фотографиями было бы просто шикарно, так как сам нашел карты в хорошем состоянии и не могу решить покупать или нет.

Я думал что они станут практически без проблем, как писал Девяточка artBOMBa и тоже думал покупать не покупать, но мне их отдали бесплатно!!! Я думаю что в хорошем состоянии не вариант, потому что как минимум впередних картах несовпадают пипка блокировки двери, незнаю как правильно называитса))),если не ел.подйомники, то ручка стекло подйомника несовпадает прийдётсяа резать карту!!! постараюсь завтра выложить фото!!! Передняя карта немножко цыпляет дверной пройом, задняя больше на сантиметров 10!!! Я не знаю то ли я дурак, то ли непонятно на каких дверях мерял тот товарищ что написал что стают почти как родные))) никого нехотел обидеть !!!

Я думал что они станут практически без проблем, как писал Девяточка artBOMBa и тоже думал покупать не покупать, но мне их отдали бесплатно!!! Я думаю что в хорошем состоянии не вариант, потому что как минимум впередних картах несовпадают пипка блокировки двери, незнаю как правильно называитса))),если не ел.подйомники, то ручка стекло подйомника несовпадает прийдётсяа резать карту!!! постараюсь завтра выложить фото!!! Передняя карта немножко цыпляет дверной пройом, задняя больше на сантиметров 10!!! Я не знаю то ли я дурак, то ли непонятно на каких дверях мерял тот товарищ что написал что стают почти как родные))) никого нехотел обидеть !!!

Если даже больше на сантиметров 10, может быть можно подогнать под нужный размер, но тогда действительно нет смысла искать карты в хорошем или отличном состоянии, а покупать в любом состоянии, так как пойдут на перетяжку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти