Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Ну что стриты погоняемся в пятницу 10,09,04 в 00,00 стартуеть гонка X-treme All по любым вапросам обращатся ко мне обещаю будеть круто...Место сбора небольшая площадкапо правой стороне от мостаметро к пешеходному мосту.От моста метров 300-400.Моя суба будеть с аварийкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Думаю что лучше Валериных Экстримов не будет! Это все пародия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Думаю что лучше Валериных Экстримов не будет!Это все пародия! СТО пудово!!!что пришло ВАМА и выложиль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. каждый хочеть выделятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Непереживай ... я думаю все выберут МР-3 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 суба-трансформер? как пришёль смс так и написаль не подкаливай! Ну что за люди, я же просил всех организаторов, давайте не будем пересекаться в мероприятиях. И вот ответ. Утром всем на мегаралли вставать, а он гонку проводит в этот же день за 9 часов до старта Мегаралли. Ну не понимают люди, что дружно жить, и никому не мешать - это норма. Обязательно хотят подколоть. Ну не понимаю я этого.Валера. Непереживай ... я думаю все выберут МР-3 Соглашусь. мр3 рулить 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тваря 0 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А че такое гонка X-treme All ? Обьясните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти