Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра у Тёмы была правильная 2108...как язык подымается её таврией назвать!??? Ната ты шо что ты куриш поделись не гони! или МАС так покатал что все машины таврии а?:-)

Да так оно и бывает, а ведь списки зареистрированных давно висели и каждый мог определится и внести соответствующие изменения, не говоря уже про сам день проведения мероприятия, ну ничего будет наука на будующее.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да так оно и бывает, а ведь списки зареистрированных давно висели и каждый мог определится и внести соответствующие изменения, не говоря уже про сам день проведения мероприятия, ну ничего будет наука на будующее.

Висели где? Не у каждого участника есть выход в интернет. ;)
Опубликовано

Да потому что когда регистрировался про тебя пилот забыл сказать, а я тоже не помню, вот что было записано то и опубликовал.

:D

Эээ... :) Харош патьопывать чувак... Еслиб у меня в штурманах вся Бухара была... Я бы и до первого виража не доехал бы :pardon::)

И Ваще я сразу сказал что с Айсом Еду :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

только вот я там с Тёмой ехал, а не Тёма2 на 2108!!!1.1л!!!!

А науке неизвестно, кто с ним ехал. В стартовых ведомостях грамотные люди заполняют. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо, но у меня есть ещё по су отдельно, а выложить не могу - руки не стоят, а Платинум не колится как .... :nea:

Главное, что бы стояли не руки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А науке неизвестно, кто с ним ехал. В стартовых ведомостях грамотные люди заполняют. :)

ЫХ... :( а так хотелось грамоту... ;-(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Висели где? Не у каждого участника есть выход в интернет. ;)

Ух какой злой ты!!! Вот именно поэтому и была написана вторая часть поста: "не говоря уже про сам день проведения мероприятия,..." перекличку то делали и номерки выдавали и люди многие о необходимости внесения изменений в составы экипажей озвучивали, так что не надо, всё продумано было. :P

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ЫХ... :( а так хотелось грамоту... ;-(

Не понял, пилоту две было выдано, самим вписать слабо?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Не понял, пилоту две было выдано, самим вписать слабо?

мне пришлось уехать с награждения, а если так, то в Чт на встрече заберу у Тёмы )))

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Ух какой злой ты!!! Вот именно поэтому и была написана вторая часть поста: "не говоря уже про сам день проведения мероприятия,..." перекличку то делали и номерки выдавали и люди многие о необходимости внесения изменений в составы экипажей озвучивали, так что не надо, всё продумано было. :P

Так почему же тогда так получилось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти