sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Так почему же тогда так получилось?Потому что не было системы письменных заявок и корнетов или их подобия, тоесть были данные с интернета и со встречи на которой народ подходил, платил деньги, вносил (народ) в список изменения и т.д., но мы не хотели создавать систему корнетов, так как это могло усложнить процедуру фиксации результатов (нужен был человек на линии "стоп" который бы вносил данные в корнет и нужно было ему это как-то передовать с линии финиша), ну а заявки тоже писать людям только лишний формализм, многие не утрудились данные по авто заполнить, не то чтобы заявку лобать. Вообщем нормально, сделаю по другому в следующий раз. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Потому что не было системы письменных заявок и корнетов или их подобия, тоесть были данные с интернета и со встречи на которой народ подходил, платил деньги, вносил (народ) в список изменения и т.д., но мы не хотели создавать систему корнетов, так как это могло усложнить процедуру фиксации результатов (нужен был человек на линии "стоп" который бы вносил данные в корнет и нужно было ему это как-то передовать с линии финиша), ну а заявки тоже писать людям только лишний формализм, многие не утрудились данные по авто заполнить, не то чтобы заявку лобать. Вообщем нормально, сделаю по другому в следующий раз.Вот и я о том. Главное что есть наработаный опыт и есть к чему стремиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вот и я о том. Главное что есть наработаный опыт и есть к чему стремиться! Не гнать на Серика Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не гнать на Серика Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! И это говорит человек который доставал его как мог на протяжение все гонки!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да ладно ам ребята, он не гонит, он намекает, но благо о том что я знаю, а вот Борода загадками говорит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ЫХ... а так хотелось грамоту... ;-(Не понял, а ты без грамоты остался? Не может быть. У Сереги вроде еще остались бланки. Выпишем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 мне пришлось уехать с награждения, а если так, то в Чт на встрече заберу у Тёмы )))Ух ты меня напугал то. У Темы есть твоя грамота. Не переживай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Не гнать на Серика Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! Серега ниглавнейший хронометраст. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Да ладно ам ребята, он не гонит, он намекает, но благо о том что я знаю, а вот Борода загадками говорит.Серый, Борода что то сам не свой в последнее время. Но мы то его не бросим. Куда он от клуба то денеццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Серый, Борода что то сам не свой в последнее время. Но мы то его не бросим. Куда он от клуба то денеццо. Это правда, мы его любим по человечески так по мужски (Борода нет тут иронии даже не ищи) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти