Результаты Ралли «Конец Лета 2»

Рекомендуемые сообщения

Так почему же тогда так получилось?

Потому что не было системы письменных заявок и корнетов или их подобия, тоесть были данные с интернета и со встречи на которой народ подходил, платил деньги, вносил (народ) в список изменения и т.д., но мы не хотели создавать систему корнетов, так как это могло усложнить процедуру фиксации результатов (нужен был человек на линии "стоп" который бы вносил данные в корнет и нужно было ему это как-то передовать с линии финиша), ну а заявки тоже писать людям только лишний формализм, многие не утрудились данные по авто заполнить, не то чтобы заявку лобать. Вообщем нормально, сделаю по другому в следующий раз.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что не было системы письменных заявок и корнетов или их подобия, тоесть были данные с интернета и со встречи на которой народ подходил, платил деньги, вносил (народ) в список изменения и т.д., но мы не хотели создавать систему корнетов, так как это могло усложнить процедуру фиксации результатов (нужен был человек на линии "стоп" который бы вносил данные в корнет и нужно было ему это как-то передовать с линии финиша), ну а заявки тоже писать людям только лишний формализм, многие не утрудились данные по авто заполнить, не то чтобы заявку лобать. Вообщем нормально, сделаю по другому в следующий раз.

Вот и я о том. Главное что есть наработаный опыт и есть к чему стремиться! :)

Вот и я о том. Главное что есть наработаный опыт и есть к чему стремиться! :)

Не гнать на Серика :) Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! :D

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Не гнать на Серика :) Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! :D

И это говорит человек который доставал его как мог на протяжение все гонки!!! :)

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Да ладно ам ребята, он не гонит, он намекает, но благо о том что я знаю, а вот Борода загадками говорит.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

ЫХ... :( а так хотелось грамоту... ;-(

Не понял, а ты без грамоты остался? Не может быть. У Сереги вроде еще остались бланки. Выпишем.

Маленького, кто хочешь обидит.

мне пришлось уехать с награждения, а если так, то в Чт на встрече заберу у Тёмы )))

Ух ты меня напугал то. У Темы есть твоя грамота. Не переживай.

Серега ниглавнейший хронометраст. :)

Да ладно ам ребята, он не гонит, он намекает, но благо о том что я знаю, а вот Борода загадками говорит.

Серый, Борода что то сам не свой в последнее время. Но мы то его не бросим. Куда он от клуба то денеццо. :)

Серый, Борода что то сам не свой в последнее время. Но мы то его не бросим. Куда он от клуба то денеццо. :)

Это правда, мы его любим по человечески так по мужски :) (Борода нет тут иронии даже не ищи) :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти