Gen'ka 3 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ух ты меня напугал то. У Темы есть твоя грамота. Не переживай.уря :) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И это говорит человек который доставал его как мог на протяжение все гонки!!! Ага... вы типа за компанию патиопываите ... У нас сериком свои приколы... а меня уже гнобят все . Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ага... вы типа за компанию патиопываите ... У нас сериком свои приколы... а меня уже гнобят все .Да не мы не за компанию мы так сами по сибе! Не кто тебя не гнобит, ты чего!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Не гнать на Серика Он унас дядя большой и важный... и сделал все хорошо... Младец братуха! Хых, почему-то в последнее время все обидчивые стали Где ты видишь гон? На кого гнать и на кого не гнать я уж как нибудь сам решу без чьих либо подсказок, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вернемся к нашим баранам... тобишь к ралли... Интересует следующее: На втором проезде первого СУ один мудила фотограф (одет во все черное, среднего роста, худой, в очках) стоял прямо на пути следования автмобиля (в районе дальних ретардеров). Этому негодяю пришлось усиленно махать чтоб съе*ался с дороги! Ему я так понял по барабану было. В принципе объехали. Из-за таких мудаков. потом говорят что гонщики фотографов валят. Теперь к делу: Может этот мудила на форуме тусуется. Так ты хоть выложу ту фотку! Коль ты выжил, то хоть кадр должен был получится четкий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ага... вы типа за компанию патиопываите ... У нас сериком свои приколы... а меня уже гнобят все .Хто тебя гнобит то? Покажи мне на него пальцем... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вернемся к нашим баранам... тобишь к ралли...Интересует следующее:На втором проезде первого СУ один мудила фотограф (одет во все черное, среднего роста, худой, в очках) стоял прямо на пути следования автмобиля (в районе дальних ретардеров).Этому негодяю пришлось усиленно махать чтоб съе*ался с дороги!Ему я так понял по барабану было. В принципе объехали. Из-за таких мудаков. потом говорят что гонщики фотографов валят.Теперь к делу:Может этот мудила на форуме тусуется. Так ты хоть выложу ту фотку! Коль ты выжил, то хоть кадр должен был получится четкий!Кстати, мне тоже интересно, кто это был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Кстати, мне тоже интересно, кто это был?Не знаю как у вас, но от меня отбегал быстро и больше на трассу не выходил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Хых, почему-то в последнее время все обидчивые стали Где ты видишь гон? На кого гнать и на кого не гнать я уж как нибудь сам решу без чьих либо подсказок, ага.Ага, злые какие-то стали, нет чувства юмораю Все такие нервные и не сдержанные. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Да бросаеться в глаза, оч как то все напряжено!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти