Рекомендуемые сообщения

Вот и фотки утренние.

IMG_20160125_072836.jpg

IMG_20160125_072756.jpg

IMG_20160125_070843.jpg

IMG_20160125_072748.jpg

Изменено пользователем Oleg-galaxy
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить.  Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепит

Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно,

Перебор это уже... Такое чувство что нацепил на машину все что в гараже нашел в своем и соседском.

Изображения в теме

Перебор это уже... Такое чувство что нацепил на машину все что в гараже нашел в своем и соседском.

:rolleyes:

• Upvote 2
10 минуту назад, Palchik сказал:

:rolleyes:

Согласен! Круглые фары - в Топку! Снять эти наклейки Hertz!

• Upvote 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Прикольно, получилось! Днём хоть понятно как смотрится. Согласен со всеми, снимай большие противотуманки и покупные ДХО (теперь в них надобности нет) и будет хорошо! :good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

поворотники агонь!

з.ы. мне почему-то кажется, что если бы маски были серебристыми - было бы круче.. но то такэ

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Сегодня случилось горе... Кинуло в сугроб и зеркало водительское почти отломило, держится пока.

Снял ходовые старые, круглые пока не буду трогать, если кто купит- сниму. Еще залил другую прошивку для поворотников, теперь быстрее и синхронно со штатными, закину видео чтобы не потерять

Сбылась мечта. Купили зеркалку. Не новую , а б/у. Кэнон 450Д, для начала пойдет в самый раз. Дорога за ней заняла 110 км в одну сторону, точнее в Лубны.

До Лохвицы- дорога норм, а дальше одна колея , вокруг снег, каша, и вот покупка в руках, состояние супер , пробег 12500 фото, и первая фотка...... класс.

IMG_4658.jpg

Поздравляю! Теперь в борте будут только качественные фото :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• 2 недели спустя...

После трех дней беготни и нервов наконец-то удалось переоформить "на себя" автомобыль. Точнее 2: свою и отца 21099. Итого 2100 грн за 2 машины и все. Доки на газ 200, вытяг нотариуса 234 грн. и в МРЭО 151 и 451 грн + коммисия банков . Раньше было дороже , но быстрее, а сейчас дешевле но дольше. Если через решал ( в нашем МРЭО самому быстрее) в Сумах где-то на 800-1000 грн дороже, но за 2 часа все будет готово, а тут то запросы, то база висит и т.д. и т.п. Но к счастью все позади. Можно и 100-ку для лечения нервов. Теперь вот так. А на второй машине 2931 для ФЕН-ШУЯ.

IMG_20160212_182223.jpg

И еще забываю постоянно. Если кому-то с форумчан нужна любая погмощь по автоэлектрике,  ОХРАННЫМ системам - обращайтесь, помогу чем смогу. Опыта и практики хватает что по японцам, что по немцам . Ну и ВАЗы наши само собой. Номер если что 098-666-93-60 или 050-580-9997. Скажите что с форума, и спрашивайте что надо, помогу чем смогу.

И главное что пришли лампы в дальние фары. И туда ксенон на хелловских блоках- рыбалка скоро....

Изменено пользователем Oleg-galaxy

Вот и не знаю что думать.... Впихнул  сегодня в дальние фары ксенон: лампы Silverstar блоки Hella - НЕ РАБОТАЕт. Короткая вспышка и все. На инфолайтовских блоках все ОК. На линзах стоят лампы Н11 (КОРЕЯ 2007-2008 г. выпуска, возможно филлипс колбы) вместо Н3 с проставками для фокуса, - на Хелле работают отлично. Вот вам КИТАЙ и КОРЕЯ. Розжиг не такой быстрый но валят дай Боже. Завтра выеду вечерком на фотосессию со штативом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти