Palchik 40 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как по мне то с фарами перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зачетный автомобильчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Может и перебор, просто очень часто приходится ездить по рыбалкам и полям, где свет очень нужен. И таксистов с постоянно включенным дальнем на биксеноне поучить. Также были куплены 14 диски с резиной за 1000 грн. Повесне думаю ласточку перекрасить и на белые диски поставить. Вот только с цветом никак не определимся: реклама или что-то другое. Плюс ко всему приорозамок на ляду поставил - 270+35 грн., так что, дырки на ляде можно заваривать. Сегодня - регулировка клапанов - 150грн., масло и фильтр - 300грн. Еще приперли мне в сумке Webasto бензиновый. Вот и думаю.... в гараже машину нагрею, а на стоянке на работе???? Может и эту приблуду впихнуть. 200 мл в час, 4-5 л в месяц , не так уж и много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Маньяк ты..... , сколько всего напихал у меня у родственников в Карелии нет столько для обогрева авто. А так красавчик эксклюзив... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Раскажи о приводе дросселя для круиза!!! Интересно триндец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В качестве проэкта занялся устройством отсюда : http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=248. Печатную плату неохота делать, все на монтажках делаю. Привод получился как на сайте, почти, моторчик использован со стеклоподьемника шкода октавия, трос газа от газели(40грн), корпус какой-то нашел, пара микриков и шкивочек токарь на работе сделал по моим размерам. Фоток не делал, как буду настраивать обязательно все запечатлю. Кнопки на руле есть в наличии, времени только нет все сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тоже очень интересно, буду ждать отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Немного фоток по круизу, завтра пришлют микросхемы, продолжим. Нашел еще усилители 2 по 2 канала с 124 мэрса (типа BOSE), играли супер, D класс как не крути, как время будет поставлю на тыл, а может и на фронт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тут на мазду такие ищу, а у него оказывается на зубиле уже стоит Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Теперь вот такая приборка УПИХНУТа (MB W203 рестайл). С отверстиями будем бороться позже. Все показывает (кроме дисплеев) после пляски с бубном и балалайкой. Бортовой в разработке. Тот что с цветным был не влазит, варганить что-то другое надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти