Рекомендуемые сообщения

Как по мне то с фарами перебор. :rolleyes:

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить.  Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепит

Наконец-то вчера дошли руки до круиз-контроля. 3 часа и все на машине. Утром был пробный заезд на круизе. СУПЕР. Как оригинал, скорость стабилизирует четко, спуск - подьем держит, по трассе прикольно,

Перебор это уже... Такое чувство что нацепил на машину все что в гараже нашел в своем и соседском.

Изображения в теме

Зачетный автомобильчик!!!

Может и перебор, просто очень часто приходится ездить по рыбалкам и полям, где свет очень нужен. И таксистов с постоянно включенным дальнем на биксеноне поучить.

Также были куплены 14 диски с резиной за 1000 грн. Повесне думаю ласточку перекрасить и на белые диски поставить. Вот только с цветом никак не определимся: реклама или что-то другое. Плюс ко всему приорозамок на ляду поставил - 270+35 грн., так что, дырки на ляде можно заваривать.

Сегодня - регулировка клапанов - 150грн., масло и фильтр - 300грн.

Еще приперли мне в сумке Webasto бензиновый. Вот и думаю.... в гараже машину нагрею, а на стоянке на работе???? Может и эту приблуду впихнуть. 200 мл в час, 4-5 л в месяц , не так уж и много.

post-38077-1447528248.jpg

post-38077-1447528260.jpg

post-38077-1447529152.jpg

Маньяк ты..... , сколько всего напихал у меня у родственников в Карелии нет столько для обогрева авто.

А так красавчик эксклюзив...

Раскажи о приводе дросселя для круиза!!! Интересно триндец

В качестве проэкта занялся устройством отсюда : http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=10&t=248. Печатную плату неохота делать, все на монтажках делаю. Привод получился как на сайте, почти, моторчик использован со стеклоподьемника шкода октавия, трос газа от газели(40грн), корпус какой-то нашел, пара микриков и шкивочек токарь на работе сделал по моим размерам. Фоток не делал, как буду настраивать обязательно все запечатлю. Кнопки на руле есть в наличии, времени только нет все сделать.

Тоже очень интересно, буду ждать отчета.

Немного фоток по круизу, завтра пришлют микросхемы, продолжим. Нашел еще усилители 2 по 2 канала с 124 мэрса (типа BOSE), играли супер, D класс как не крути, как время будет поставлю на тыл, а может и на фронт.

post-38077-1447794892.jpg

post-38077-1447794909.jpg

post-38077-1447794925.jpg

post-38077-1447795001.jpg

Я тут на мазду такие ищу, а у него оказывается на зубиле уже стоит :):good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Теперь вот такая приборка УПИХНУТа (MB W203 рестайл). С отверстиями будем бороться позже. Все показывает (кроме дисплеев) после пляски с бубном и балалайкой. Бортовой в разработке. Тот что с цветным был не влазит, варганить что-то другое надо.

post-38077-1448314035.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти