Лесик 41 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Теперь вот такая приборка УПИХНУТа (MB W203 рестайл). С отверстиями будем бороться позже. Все показывает (кроме дисплеев) после пляски с бубном и балалайкой. Бортовой в разработке. Тот что с цветным был не влазит, варганить что-то другое надо.классная приборка. Респект за работу) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 По окончанию всех праздников решил обновить фары. Начнем с передних. Склеены по 17 линз - 10 шт 10-градусных с белыми 1 Вт-ми светодиодами для ДХО, и 7 60-ти градусных с желтыми для поворотов. Контроллеры на повороты для эффекта бегущих огней как на Ауди- 2 шт. и 1 контроллер для ДХО. Проекты контроллеров взяты на драйве. Бюджет- линзы + светодиоды + доставки= 890 грн. На фото вечером расстояние от машины 30м. Далее в проекте задние фонари в стиле Q5. Печатка и эскиз в кореле готовы. Осталось обратиться к рекламщикам для лазерной порезки акрила. Должно быть примерно вот так. ФОТО НЕ МОИ, с Драйва. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 круто выглядит.... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Посмотрим как у меня будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Сильно, интересно посмотреть как выйдет Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 При ярком солнечном свете заднюю оптику хорошо будет видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Думаю что будет хорошо видно. 15шт 1-ваттных светодиодов в повороты, 75 шт smd5050 красных в габарит в палнакала, стоп на этих же 75 шт и 40 шт по центру в полный накал. Плюс ко всему это будет под молочным литым акрилом. первые проверки конроллера на дхо и повороты успешны. как только снег прекратится буду фары вскрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Вот и результат. Смотрится прикольно. Днем светят отлично, вечером еще лучше. Повороты огонь, прошивку подправить надо , скорость миганий поднять и немного фоток яркости света в разных режимах. Еще осталось в дальние прожектора ксенон на Хелловских блоках впихнуть (снять с ПТФ),а на ПТФ Инфолайт лежит без дела. на столе дхо ближний дхо+птф птф + дхо на 50% Дальний Вот так слепят немножко, без ближнего можно ездить. Вот только как видео выложить не могу понять. Вот и видео поворотов Изменено 24 января, 2016 пользователем Oleg-galaxy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Круто! Днем только сфоткай, а то слепит и нифига толком не ясно. А так прикольно, мне нра Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Хотел еще днем сфоткать , но финиш был только вечером, завтра все будет ГУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти