LIS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).У меня есть возможность надёргать в Киевстаре пакеты ДиДжус с номером ХХХ 2108. Сколько их будет - пока не скажу, потому как не знаю, но сколько-то будет. Есть заинтерисованые лица? Я уже с поиском номеров озадачил, потому кто раньше заявит, то первым и получит. Заявки оставлять тут (модерам не злоупотреблять властью). Приоритет для полноправных участников Клуба 2108 Изменено 8 сентября, 2004 пользователем LIS Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 мне один!!! вазьму для смс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 мне один!!! вазьму для смс... ок! Принято Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить? 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я возьму парочку ,!!! А ты собственно КТО ТАКОЙ?Я ж написал: Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).Приоритет для полноправных участников Клуба 2108 И ещё информация: больше 1-го номера в одни руки давать не будем (если номера вообще будут). Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить? Макс. а мне не тяжело попросить Тем более, что обращаюсь я к своему лучшему другу Это всёравно, что сказать: "Рома, подай мне бокальчик с пивом" Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Это сложнее, но спрошу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 я б взял с номером хх21099 Это сложнее, но спрошу Постарайся Андрюха... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Забавно... увидел просьбу Дримера и подумал - чтоли себе хххgolf взять Ладно, шутка. А почём они идут - диджусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти