Номера ХХХ 2108 (ДиДжус, Киевстар)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).У меня есть возможность надёргать в Киевстаре пакеты ДиДжус с номером ХХХ 2108. Сколько их будет - пока не скажу, потому как не знаю, но сколько-то будет.

Есть заинтерисованые лица? Я уже с поиском номеров озадачил, потому кто раньше заявит, то первым и получит. Заявки оставлять тут (модерам не злоупотреблять властью).

Приоритет для полноправных участников Клуба 2108

Изменено пользователем LIS

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне один!!! вазьму для смс...

мне один!!! вазьму для смс...

ок! Принято

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить?

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Я возьму парочку ,!!!

А ты собственно КТО ТАКОЙ?

Я ж написал:

Вопрос к участникам Клуба 2108 (в первую очередь).

Приоритет для полноправных участников Клуба 2108

И ещё информация: больше 1-го номера в одни руки давать не будем (если номера вообще будут).

Андрюха,а какой в этом смысл? Кто-то запоминает мобильные наизусть? Толяну нужно для престижа клуба,а для остальных уже пытались найти.Нафига тебе кого-то просить?

Макс. а мне не тяжело попросить:) Тем более, что обращаюсь я к своему лучшему другу:) Это всёравно, что сказать: "Рома, подай мне бокальчик с пивом:)"

я б взял с номером хх21099 :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

я б взял с номером хх21099 :rolleyes:

Это сложнее, но спрошу :)

я б взял с номером хх21099  :rolleyes:

Это сложнее, но спрошу :)
Постарайся Андрюха... :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Забавно... увидел просьбу Дримера и подумал - чтоли себе хххgolf взять :)

Ладно, шутка.

А почём они идут - диджусы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти