Номера ХХХ 2108 (ДиДжус, Киевстар)

Рекомендуемые сообщения

Забавно... увидел просьбу Дримера и подумал - чтоли себе хххgolf взять :)

Ладно, шутка.

А почём они идут - диджусы?

Я вообще не знаю, какая у них цена, но продавать их бум по закупке.Без накруток.Я не собираюсь на этом наживатся. А ещё лучше, когда будет известно кол-во номеров и сами номера- каждый даст за свой номер и усё

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мдяя.. Golf - это ххх-4653 получается.

Я и не подразумевал, что кто-то хочет чё-то себе поиметь :). Я имел ввиду скоко они так стОят.

Но ты уже ответил.

Ок. Бум ждать. Пока не поределился. Но склоняюсь в сторону покупки.

Осталось автозарядку или аккум новый к Akcatel 301 намутить де-то :)

Ага, есть еще тема, последние цифры - номер машины ;)

ЗЫ А тема, в принципе, хорошая.

Забавно... увидел просьбу Дримера и подумал - чтоли себе хххgolf взять :)

Ладно, шутка.

А почём они идут - диджусы?

Я вообще не знаю, какая у них цена, но продавать их бум по закупке.Без накруток.Я не собираюсь на этом наживатся. А ещё лучше, когда будет известно кол-во номеров и сами номера- каждый даст за свой номер и усё
Ну как тама !? НЕт на горизонте хорошего номера !? :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Ну в общем номера есть. Сколько конкретно - пок ане знаю. Нужно ехать на склад и смотреть.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я точно возьму пакет. Только вот фигня получается. У меня кент уже взял диджус, от него ко мне на сим-сим смс приходит, а от меня к нему - большой болт. Сразу пишет "сообщение не доставлено" и ПЦ :(

Я точно возьму пакет. Только вот фигня получается. У меня кент уже взял диджус, от него ко мне на сим-сим смс приходит, а от меня к нему - большой болт. Сразу пишет "сообщение не доставлено" и ПЦ :(

Пакет с номером 2108?!

Стартовики будут дето 45-50 грн. Точно пока не скажу

Стартовики будут дето 45-50 грн. Точно пока не скажу

Андр.ха мне хх21099 не забудь ! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А чего, тема умерла? Хочу-хочу себе модный диджус! Кстати, я не видел еще карточек пополнения счетов по этому оператору или там обычные аси-баси канают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти