Одинокий Волк 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ["Рома, подай мне бокальчик с пивом"Андрюха, пЫва, скока угодна, а номерами, как только шото станет известно скажу. завтра ребята будут на большом складе, будут искать, я им сказал шо с тя пЫво. гы гы гы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А чего, тема умерла? Хочу-хочу себе модный диджус! Кстати, я не видел еще карточек пополнения счетов по этому оператору или там обычные аси-баси канают? Тема не умерла. Работа по поиску ведётся.По состоянию на сегодня желание изъявили следующие товарищи:1. Толян2. Дример3. Фиероесли будет больше - возьмём больше, а потом распределим Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А чего, тема умерла? Хочу-хочу себе модный диджус! Кстати, я не видел еще карточек пополнения счетов по этому оператору или там обычные аси-баси канают?Тема не умерла. Работа по поиску ведётся.По состоянию на сегодня желание изъявили следующие товарищи:1. Толян2. Дример3. Фиероесли будет больше - возьмём больше, а потом распределим я очень жду! даже очень! бо надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Лис бери мне! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 И я бы себе взял. Запиши меня в очередь претиндентов, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 А чего, тема умерла? Хочу-хочу себе модный диджус! Кстати, я не видел еще карточек пополнения счетов по этому оператору или там обычные аси-баси канают?Тема не умерла. Работа по поиску ведётся.По состоянию на сегодня желание изъявили следующие товарищи:1. Толян2. Дример3. Фиероесли будет больше - возьмём больше, а потом распределим Значит ся так, пока нашелся один номер, лежит у мну в кабинете.Это приятная новость.теперь о грустном:Я уезжаю в командировку в Днепр, вернусь в конце недели.и о самом приятном, ребята со склада обещали найти еще, но требуют пЫво :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 А чего, тема умерла? Хочу-хочу себе модный диджус! Кстати, я не видел еще карточек пополнения счетов по этому оператору или там обычные аси-баси канают? Ася и вася не канают для него свое пополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Нифига подобного! Сегодня видел новые карточки - они катят как на диджус, так и на асюбасю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 2 МалойАся и вася не канают для него свое пополнение. Ася, бася и диджус имею общие карточки пополнения... т.е. для них одна и таже карта пополнения!!! проверено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 и о самом приятном, ребята со склада обещали найти еще, но требуют пЫво :-)))))) Пыво будет Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти