Ряд живой или нет?

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Дабы не создавать интриг - напишу кратко!

Здесь приобрел 12 ряд!

В описании автор говорил что ряд в отличном состоянии, ряд рабочий!

После получения я осмотрел его и сделал фото, чтобы Вы помогли определить - сильно плохо или нет. А то я в рядах я не спец и мнение может быть ошибочным:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

странно как-то

заходные зубцы живые, а основные мусор!

видимо что-то попало

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

походу будяк... :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Будет выть, и сколько проездит хз.

так ты его забрал? если забрал то ставь а что делать?! если не то я б такой не брал. надо поставить может будет норм работать без воя и хруста.

ужас... а тема о продаже осталась? т.к. по факту товар не соответствует описанию если не прав, то поправьте меня :pardon:

тема есть на форуме , но чтобы раньше времени не шуметь - спросил у вас совета.

товар не соответствует заявленному. Возвращай. А если откажется - начинай шуметь. И вообще таки вещи надо наложкой отправлять, смотреть по прибытию и лишь тогда платить за товар.

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ужас... а тема о продаже осталась? т.к. по факту товар не соответствует описанию если не прав, то поправьте меня :pardon:

товар не соответствует заявленному. Возвращай. А если откажется - начинай шуметь. И вообще таки вещи надо наложкой отправлять, смотреть по прибытию и лишь тогда платить за товар.

Этот ряд человеку продал я . Вот моя ссылка на мою тему о продаже Продам блокировку червячную 5кг

Фото прилагалось, коментарии к шестерне я тоже описал. По телефону общались много раз, я говорил что есть небольшой скол на 1 зубе, + кратеры на некоторых зубях 1й передачи! Сказал что у меня был не значительный вой 1й передачи, остальные передачи работали в идеале, ничего не хрустело и не шумело!И замечу что первичный вал и шестерня 4й передачи в идеальном состоянии, 4я шестерня была новой и прошла 5 тыс.кмВсё работало идеально! Цена на ряд была 2200грн.Человек жаловался что денег нету, акумулятор сел, машина поломалась. Продал ему за 1800грн, я думаю это адекватная цена!

На ряду я ездил без проблем, купил у Андри777 на форуме 7й ряд, вот и пришлось продавать запчасти.

По телефону всё обговаривалось и обсуждалось, и не нада тут детский сад устраивать, 26лет , а жалуешься на жизнь как баба!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

Сергей как ты видишь что вопрос не к тебе, а в пригодности 1 передачи! И оскорблений или предъяв я не делал в твою сторону!

И на счет каверн и базара нет, ты все мне подробно сказал и я не говорил что ты морозилсЯ! На счет зуба - то я увидел уже при получении, но и речь не об этом! Вопрос был относительно 1 передачи: "сильно плохо это или нет"

Просто мой моторист не особо желает ставить ряд, говорит что не уверен что долго ездить будет, вот и спросил здесь, может у кого-то такая шестерня долгое время ездит и все ок!

Был бы к тебе конкретно вопрос или неприязнь - тебе бы и задал! Не пыли раньше времени

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти