KaTaNa 7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не хочу ничего никому доказывать, мне уже надоело оправдываться и что-то доказывать! Я знаю что я перед продажей всё обяснил и росказал, совесть моя в этом чиста! И про натломаный зуб я тоже говорил, незнаю как ты слушал. Ты прекрасно помнишь наш телефонный разговор.После получения посылки ты отзвонился мне, сказал что посылку получил, тебя всё устроило, когда поставишь ряд в коробку , отзвонишся мне и скажешь как работает!!! наверно тебе уже было без разницы какое состояние, главное чтё за дёшево купил! И написал я сюда потому, что ты в своей теме написал что я тебе о состоянии промолчал! Хотя ето ни так, и ты сам признался.Меня это задело. И никаво я не оскорблял, я просто отстаиваю свои права. Я никаво здесь не обманывал и бизнесом здесь не занимаюсь. Так что я жду когда ты поставишь ряд, и отзвонишся мне, хочу сильно это послушать! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexan1992 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На самом деле ИМХО тут нет правого и не правого. Оба немного виноваты.KaTaNa Да, вы говорите что сказали про сломанный зуб (хотя кому верить непонятно), но ведь здесь важно что вы лишь сказали, но не показали. Каждый на эти слова может представить что угодно. Кто то подумает что там пол шестерни отломано и ниче, еще поездит, а для когото маленький скол - это уже сломанный зуб и шестерню в утиль. Вы не сделали фоток этого места, что бы хоть както сориетировать покупателя, поэтому он бы никак не смог адекватно решить подходит это ему или нет.Возможно, вы хотели просто мягонько обойти это место, и вроде как, если вы сказали о сломанном зубе, ваша совесть чиста... но все же, согласитесь, фотку было не сложно сделать...Turbodima Ты тоже красаффчик. Надо было сразу при получении, или хотя бы в течении для все осмотреть и если вдруг че, отправлять обратно... А так уже куча времени прошло... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lexan1992 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну что, был я у мастера! Ряд этот ставить не буду, того что эти игры в "хорошо и плохо" не для меня. На счет зуба отбитого еще повторю что речи не было! Ты все твердил про каверны и ямки и что четвертая передача новая, а первая слегка юзаная и старого образца И да, скинув цену - ты явно мне замылил глаза и на радостях я уже как простофиля радовался неубитому медведю! Если вопрос прав и чести, то забирай ряд обратно! Я доставку оплачу! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катана! Я жду твоего ответа! Тут вариантов не много, а всего 2: 1) Ты забираешь ряд, я оплачиваю затраты на доставку и мы расходимся при своих. 2) Если нет - я вынужден буду просить руководство пометить тебя "аферистом". Мое имя и ник для меня важны, интересно что ты скажешь про себя. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А что тут говорить, больше 2х недель он у тебя пролижал, тебя всё устраивало, а потом не устроило!? Если ты получаешь товар, нужно его в тичении пару дней, показать механику или человеку который в этом розбираеться(если сам не шариш).И тогда требовать возврата! А не так, 30го числа я отослал, 31 ты получил, отзвонился мне, сказал всё нормально! А потом тебя чтото не устроило и через 3 недели просиш вернуть деньги! Денег у меня етих уже нет! Могу даже пошагово росказать на что потратил! Хочешь писать жалобу на меня (админам) пишы! Буду говорить с админом.Я знаю что в этой ситуацыи я прав! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Турбодима, ну хорош блин уже! Действительно, как можно было не увидеть таких дефектов на зубъях при получении товара! Ну 100% ты ж их видел! Значит тебя все устроило, не нужно было принимать товар на почте! А если даже и принял (ну не знаю по каким причинам, может пьяный был и не заметил), то нужно было на следуюший день звонить Катане и говорить чтоб вернул деньги... Давай хорош уже... сам виноват! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Та не всегда так-оч часто получаешь товар ,а к механику едешь через неделю,а по поводу-когда получил-чел может не смог понять серьезность износа,вот и все. И если КАТАНА принимает,что дефекты это его ,то наверное нужно вернуть тэнгэ,ИМХо........хотя если вернет деньги,то тут ряд уже ни кому не впарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den1z 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Турбодима, ну хорош блин уже! Действительно, как можно было не увидеть таких дефектов на зубъях при получении товара! Ну 100% ты ж их видел! Значит тебя все устроило, не нужно было принимать товар на почте! А если даже и принял (ну не знаю по каким причинам, может пьяный был и не заметил), то нужно было на следуюший день звонить Катане и говорить чтоб вернул деньги... Давай хорош уже... сам виноват!С таким доводами согласиться нельзя, поскольку продавец наличие указанных дефектов при продаже не отрицает, ряд покупателем в коробку не ставился и не эксплуатировался, соответственно продавец обязан решить вопрос о возврате денег покупателю или заменить дефектные детали.На мой взгляд покупка на форуме это в первую очередь взаимопомощь ее участников кому-то деньгами, кому-то деталью, а в данном случае, итог человек человеку волк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С таким доводами согласиться нельзя, поскольку продавец наличие указанных дефектов при продаже не отрицает, ряд покупателем в коробку не ставился и не эксплуатировался, соответственно продавец обязан решить вопрос о возврате денег покупателю или заменить дефектные детали.На мой взгляд покупка на форуме это в первую очередь взаимопомощь ее участников кому-то деньгами, кому-то деталью, а в данном случае, итог человек человеку волк.ну а если человек уже деньги потратил, тем более прошло уже больше 2х недель, такие дела должны сразу решаться, Турбодима еще бы через год вспомнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я уже выше по этому поводу написал,....100% форум -это взаимопомощь,доверие и Порядочность,хотя ох как часто не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти