Robin Hood 0 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что за люди ?) Один хочет за копейки купить новый ряд! А у другого все ездило и с тем зубом отломанным!Если увидел, что ряд лайно, почему сразу нельзя было просмотреть первичку и шестерни ? Для этого мастер нужен ? Еще не хватало, что бы лампу поменять на рабочем столе электрика вызывать)))Если продавец упомянул об косяке на шестеренке, то 100% прав!Если покупатель ложил на покупку, то при чем тут продавец ?То вы там всей толпой зговорились, типа с меня дурачка сделать? Никому я шлак не продавал, продавал я робочий ряд!Состояние и цену мы обговаривали! на каждый товар есть своя цена и свой купапатель. Если чтото не устраивает покупателя при получении товара, он звонит и говорит что хочет вернуть товар!А не через месяц чтото в голову стрельнуло и начинает носом крутить! И подстрекать остальных, в том что продавец гамнюк и продал шлак!Я в чём то не прав?Хорошо давайте россудим логически, бо меня начинает это всё кумарить.В созданой теме(вначале) Турбодима написал что я заявил ему что ряд в идеале, а оказалось что ряд шлак, потом он пишет что да, продавец сказал что ряд воет и есть ямки, но про сломаный зуб промолчал.И что Турбодима не купил бы ряд если бы знал что зуб сломан.Так почему же при получении ряда он не отзвонился и не стал решать проблему и требовать возврата из за сломанного зуба , а через 2 недели задавать тупые вопросы (ряд живой или нет) и дурачка включять.Край обломан только один, может действительно чтото попало, или шестерня старая, факторов много!Шестерня старая лучше новой! Туродима наверное хотел за шару ряд купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Если продавец упомянул об косяке на шестеренке, то 100% прав!Да это не косяк, это сломанная деталь, те кто в теме поймут, что зуб выкрошится до конца, и начнёт ломать дальше зубья.То что ряд не стучал а просто выл на этой передаче я просто не верю, он обязан был постукивать, и продавец этот стук слышал если ездил уже с выкрошеным зубом! Так откуда на шестрене раковины взялись? Там явно следы от чего-то, и напрашивается вывод, а не поломка этого самого "чего-то" привела к разборке КПП и в итоге продаже ряда? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Мое мнение. Товар не соответсвует описанию 12й ряд. Состояние отличное, покупал б\у,пробег у меня 5 тыс.км. Первичный вал в идеальном состоянии (нет не сколов ни трещин). Шестерня 1й передачи в хорошем состоянии, старого образца, выбита буква В (на некоторых зубях присуцтвуют маленькие кратеры, выямочки) на фото видно. Шестерня 4й передачи перед установкой покупалась новой, она в идеальном состоянии! Ряд полностью рабочий.На фото в теме Катаны все намного лучше чем есть на самом деле. Но цена по которой продавалось очень низкая. Турбодима конечно позно спохватился. Надо было раньше. Мог и вернуть без шуму.Все что может сделать администрация- наказать Катану подписью о нечестном поведении с покупателями. Такое поведение явно имело место.По хорошему надо бы обоим стрононам конфликта договорится. Если Катана хочет чтобы на Форуме ему еще можно было что-то в будущем продавать, то пусть договаривается с Турбодимой о возврате товара . И если уж считает ряд отличным то пытается его снова продать. Но я бы шестерню в таком состоянии выбросил. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А ну прекращай так говорить, хоть ты и хитрец, я с тобой уважительно говорю!Я не на столько пробитый, чтобы ехать и лица бить, но и ты не вынуждай.Если бы отсутствие зуба не было критичным, то я бы рот и не открывал! А так посыпется все в КПП и пишите письма!И скажи, зачем мне танцы с покупкой шестерни, если ты забыл сказать что там клыка нет?Я уже понял что это все топота на одном месте.Опишу администрации, вдвоем красавцами не будем, или ты виновник или я олень.Ты видел при покупке что отломана шестерня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да это не косяк, это сломанная деталь, те кто в теме поймут, что зуб выкрошится до конца, и начнёт ломать дальше зубья.То что ряд не стучал а просто выл на этой передаче я просто не верю, он обязан был постукивать, и продавец этот стук слышал если ездил уже с выкрошеным зубом! Так откуда на шестрене раковины взялись? Там явно следы от чего-то, и напрашивается вывод, а не поломка этого самого "чего-то" привела к разборке КПП и в итоге продаже ряда?Можешь не верить, я доказывать никому ничего не собираюсь, это безполезно! Ряд не стучал, не нада выдумывать.Хорошо, а чего тогда покоцана одна шестерня, а все остальные(2я.3я.4я.5я. первичка, вторичка, планетарка) целые? Ану обясни спецыалист.Если бы туда чтото попало, то оно бы покоцало всю коробку, а не одну шестерню!Мое мнение. Товар не соответсвует описанию На фото в теме Катаны все намного лучше чем есть на самом деле. Но цена по которой продавалось очень низкая. Турбодима конечно позно спохватился. Надо было раньше. Мог и вернуть без шуму.Все что может сделать администрация- наказать Катану подписью о нечестном поведении с покупателями. Такое поведение явно имело место.По хорошему надо бы обоим стрононам конфликта договорится. Если Катана хочет чтобы на Форуме ему еще можно было что-то в будущем продавать, то пусть договаривается с Турбодимой о возврате товара . И если уж считает ряд отличным то пытается его снова продать. Но я бы шестерню в таком состоянии выбросил.Та шо вы все приколупались к тому фото! Я фотки делал в день когда кпп розобрали, взял фотик у людей сфоткал, чтобы тему разместили, и всё!Шо ты меня запугиваеш.Шо за форум нытиков,какое поведение, никаво я не обманывал, по телефону всё всем сказал! Все были довольны!А бы знал то не продавал этому соплежую!И ничего я никому не буду возвращать.Притом такому мудаку как Турбодима!Имею на это полное право.Ты видел при покупке что отломана шестерня?Кстате хорошый вопрос!!СОВЕТУЮ ВСЕМ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ Turbodima ,не дай бог попасть на такого.Сам ни чего не пишет, только подстрекает таких как он сам!Пусть отпишеться сам Покупатель, чё он молчит? пусть роскажет как всё было, что я говорил, что не говорил, как после продажы дела обстояли!Почему это с меня делают козла отпущения, а Turbodima такой белый и пушыстый, его обманули ничего не сказали, потом выяснилось что всётаки сказали, потом челез 3 недели планы поменялись,требует деньги назад! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемый , не тыкайте мне, и не переходите на личности. Вы в исходной теме указали недостоверное описание товара. Потому топикстартер и клюнул на Ваш товар. То что товар несоответствует Вашему описанию - это факт. Налицо обман. За что Вас и наказали. Что Вы там между собой по телефону рассказывали друг другу - форума не касается. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaTaNa 7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Уважаемый , не тыкайте мне, и не переходите на личности. Вы в исходной теме указали недостоверное описание товара. Потому топикстартер и клюнул на Ваш товар. То что товар несоответствует Вашему описанию - это факт. Налицо обман. За что Вас и наказали. Что Вы там между собой по телефону рассказывали друг другу - форума не касается.Я устал уже, реально! Шо хотите то и делайте! Мне уже надело таким баранам чтото доказывать!Досвидания! Скрытый текст RED NINE https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/ Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DONBASS 99 0 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Предложу вам разойтись купив новую шестерню как писали выше но напополам,те продавец возвращает половину стоимости нов шестерни тк виноваты и вправду оба, один "впарил" ряд,а другой "провтыкал".У этой истории может быть интересное продолжение если Димон все-таки поставит этот ряд и он завоет или он будет постукивать-тогда уже придется полюбому возвращать оплату за ряд,так что этот вариант c шестерней напополам даже больше выгоден продавцу,думайте. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем DONBASS 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Я устал уже, реально! Шо хотите то и делайте! Мне уже надело таким баранам чтото доказывать!Досвидания!Вы меня назвали бараном? И Вам того же. Предложу вам разойтись купив новую шестерню как писали выше но напополам,те продавец возвращает половину стоимости нов шестерни тк виноваты и вправду оба, один "впарил" ряд,а другой "провтыкал".У этой истории может быть интересное продолжение если Димон все-таки поставит этот ряд и он завоет или он будет постукивать-тогда уже придется полюбому возвращать оплату за ряд,так что этот вариант c шестерней напополам даже больше выгоден продавцу.адекватное предложение по решению конфликтной ситуации. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хорошо, а чего тогда покоцана одна шестерня, а все остальные(2я.3я.4я.5я. первичка, вторичка, планетарка) целые? Ану обясни спецыалист.Если бы туда чтото попало, то оно бы покоцало всю коробку, а не одну шестерню!Обычно вообще ничего не коцает а падает на магнит и там лежит, и если уже что то попало в зубъя, то это "что-то" могло растереть самими зубъями. Что туда попало тебе виднее ты ж коробку насколько я понял разбирал! ) Тут на лицо всё, и ты в общем зря продолжаешь выкручиваться всячески, сперва дураком сделал продавца теперь всем остальным по ушам трёшь! Не бывает такого, чтобы ничего не попадало в зубья на ходу и такие следы! Что, ты хочешь сказать что на магните ничего не было? ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти