Ряд живой или нет?

Рекомендуемые сообщения

Предложу вам разойтись купив новую шестерню как писали выше но напополам,те продавец возвращает половину стоимости нов шестерни тк виноваты и вправду оба, один "впарил" ряд,а другой "провтыкал".У этой истории может быть интересное продолжение если Димон все-таки поставит этот ряд и он завоет или он будет постукивать-тогда уже придется полюбому возвращать оплату за ряд,так что этот вариант c шестерней напополам даже больше выгоден продавцу,думайте.

Я нипротив поменять если бы он сразу ко мне обратился, в день получения товара!

А не теперь когда он выставил меня перед всеми вруном, теперь я с таким человеком больше дел иметь не хочу!!

Почему он не пишет, не отвечает на прямо поставленные вопросы?а жалуеться админам, и подсылает других пользователей! Потомушо он знает что он не прав, и хочет выйти сухим из воды!

А я буду плохим, обманул людей, впарил гамно, деньги не отдаю!

Вы меня назвали бараном? И Вам того же.

Я лично ВАС СЕР KILL@ назвал бараном?

Опустите нос, и не нужно выпендриваться!

Хорошо, а чего тогда покоцана одна шестерня, а все остальные(2я.3я.4я.5я. первичка, вторичка, планетарка) целые? Ану обясни спецыалист.Если бы туда чтото попало, то оно бы покоцало всю коробку, а не одну шестерню!

Обычно вообще ничего не коцает а падает на магнит и там лежит, и если уже что то попало в зубъя, то это "что-то" могло растереть самими зубъями. Что туда попало тебе виднее ты ж коробку насколько я понял разбирал! ) Тут на лицо всё, и ты в общем зря продолжаешь выкручиваться всячески, сперва дураком сделал продавца теперь всем остальным по ушам трёшь! Не бывает такого, чтобы ничего не попадало в зубья на ходу и такие следы!

Что, ты хочешь сказать что на магните ничего не было? )))

Кпп и остальные роботы по машыне делаю не я, я в этом не разбираюсь! Я только деньги плачу за роботу.Так что по этому поводу я тебе ничего не могу сказать.

Так продавца или покупателя, ты определись!

Я сказал уже, я никому ничего доказывать не собираюсь, сколько людей столько и мнений!

Если Турбодима напишет сюда хоть чтото, тогда будем говорить.

А так это переливание воды с пустого в порожнее!

Скрытый текст

RED NINE

https://www.drive2.ru/r/lada/288230376152008081/

Ваз 2109 16кл. на 4х дрос. впуске,валы уса10.05, кпп -7ряд гп 4.5

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уважаемый , не тыкайте мне, и не переходите на личности.

Вы в исходной теме указали недостоверное описание товара. Потому топикстартер и клюнул на Ваш товар. То что товар несоответствует Вашему описанию - это факт. Налицо обман.

За что Вас и наказали.

Что Вы там между собой по телефону рассказывали друг другу - форума не касается.

Стапэ господа хорошие! Раз покупатель забрал деталь и не смотрел на нее, значит ему на нее плевать!!!

Если он ее посмотрел и вопросов небыло, то почему предьявлять теперь ? Или уже наслушался советов мастеров ?

Разьве коробка была собрана ? Разьве что-то выло или было поломано ?

Почему покупатель так халатно относиться к покупке ?

Если не нравиться, тут же звони и проси манибэк!!!

За что вы подпись человеку влепили ? Где сдесь кидалово?Ценник за ряд был не 3000-4000 тыс.а 200у.е. это более чем реальная цена с присуцтвующим дефектом.Ошибка покупателя что он при получении не удосужился расмотреть товар на наличие проблем,со слов продавца он предупреждал в тел. разговоре о сколе.ТурбоДима это не катострофа,будет он ездить и нечего сташного в этом нет.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Тоже считаю что нечестно поставили подпись. Нужно было сразу ставить вопрос ребром, когда получил, Я даже радиатор несмог помнеть в магазине, через 10 дней, он потяк, требовали справку об установке в мастерской и дефектовку, а вы про какието 3 недели и говорите... Бред и взяточнество везде...

Да вопрос даже не в том, будет ездить или не будет... Дело в том , что покупатель , извиняю за выражение, "лохонулся", так как при осмотре товара он 100% видел дефект. Но цена, ребята, цена... И вот покупатель решает что все таки ряд возьмет... Но тут прошло 3 недели, и никто не хочет этот ряд ему устанавливать, и все смеются с покупателя, говорят, что он лохонулся... И доходит покупателю, что надо включить заднюю... Вот и вся возня...

Пиши в верховную инстанцию форума, пусть верховный модератор рассудит. Я считаю ты прав.

Изменено пользователем rdl

Честно говря и жалко ТурбоДиму, но 3 недели... Я вон вчера получил б/у радиотелефон, сразу же его и проверил. Если б что, то уже сегодня б и заяви, а никак не завтра. А тут товар на 2000 не проверить? Если тебя кинули и не сказали что зуба нет, то надо было сразу же про это заявлять.

ab199342.gif

Типичное поведение человека с нашим менталитетом... Кого-то обмануть и заиметь на этом денег - правило номер раз. Ну а после, конечно-же прикрываться тем, что: почему ты, как покупать, вовремя не посмотрел, не проверил, не перепроверил и так далее. :blink: А почему продавец изначально пытался обмануть покупателя? (на фотографиях выставленных продавцом очень плохо видно вообще какие либо артефакты, а даже если они там, на его фотографиях и есть, то конкретно на этой фотографии на которой запечатлён артефакт, отсутствует резкость, дабы можно было хоть как-то оценить состоянии покупаемых вещей. Но зато в телефоном разговоре покупать наверняка выслушивал от продавца сказу с непрошибаемой самоуверенностью том, какое оно там всё рабочее и суперовое) (интересно, а покупатель ощутил слюну продавца брызжущую из трубки? - ибо, когда что-то впаривают, то как правило, без слюновыделения не обходится...)

Покупателю, конечно сразу выставили претензию: "почему ты сразу не проверил"? Ну он как бы привык верить людям, да и вообще какие либо человеческие отношения с доверия и начинаются.. А то, что они с его отсутствием тут-же прекращаются ... - ладно, это уже другой вопрос, сейчас не о этом.

ИМХО, но продавану вполне заслуженно в подпись влепили соответствующую надпись. С этим некоторые из вас, конечно-же могут не согласится, но мне это как-то побоку... :pardon:

И дабы в дальнейшем избежать словесного поноса - не поленитесь предоставить подробный фотоотчёт того, что продать хотите. Ибо, если на словах - то они все, как правило такие, какие и хочет услышать покупатель, даже если это откровенная брехня. Но это вас заботит мало - вы же продать/обмануть (нужное подчеркнуть) хотите :D

Изменено пользователем lightstar1411

Типичное поведение человека с нашим менталитетом... Кого-то обмануть и заиметь на этом денег - правило номер раз. Ну а после, конечно-же прикрываться тем, что: почему ты, как покупать, вовремя не посмотрел, не проверил, не перепроверил и так далее. :blink: А почему продавец изначально пытался обмануть покупателя? (на фотографиях выставленных продавцом очень плохо видно вообще какие либо артефакты, а даже если они там, на его фотографиях и есть, то конкретно на этой фотографии на которой запечатлён артефакт, отсутствует резкость, дабы можно было хоть как-то оценить состоянии покупаемых вещей. Но зато в телефоном разговоре покупать наверняка выслушивал от продавца сказу с непрошибаемой самоуверенностью том, какое оно там всё рабочее и суперовое) (интересно, а покупатель ощутил слюну продавца брызжущую из трубки? - ибо, когда что-то впаривают, то как правило, без слюновыделения не обходится...)

Покупателю, конечно сразу выставили претензию: "почему ты сразу не проверил"? Ну он как бы привык верить людям, да и вообще какие либо человеческие отношения с доверия и начинаются.. А то, что они с его отсутствием тут-же прекращаются ... - ладно, это уже другой вопрос, сейчас не о этом.

ИМХО, но продавану вполне заслуженно в подпись влепили соответствующую надпись. С этим некоторые из вас, конечно-же могут не согласится, но мне это как-то побоку... :pardon:

И дабы в дальнейшем избежать словесного поноса - не поленитесь предоставить подробный фотоотчёт того, что продать хотите. Ибо, если на словах - то они все, как правило такие, какие и хочет услышать покупатель, даже если это откровенная брехня. Но это вас заботит мало - вы же продать/обмануть (нужное подчеркнуть) хотите :D

+1

Порядочный человек, дабы избежать какашкобросания в его сторону, сделает максимум нормальных фоток и проблемных мест

продавану подпись к лицу

И не нужно забывать что не все шарят в тех или иных деталях или узлах

и не все покупая сразу же бегут устанавливать купленное

вот за частую и проходит такой шлак, а потом орут 14-дней для возврата

друг другу нужно помагать, а не кидать

и не надо рассказывать что покупатель и так дешево купил, он просто засунул деньги в з......,

если такой четкий ряд, и так безумно дешево, так забери и продай другому, в чем проблема?

Изменено пользователем Voloxa

Я предлагаю решение ситуации! Я так понял что деньги потрачены продавцом! И по скольку покупатель протаскал ряд длительный срок, то решите так:

-Продавец забирает ряд, выставляет его на продажу, но деньги вернет покупателю после продажи ряда... Не брать же кредит продавцу, дабы вернуть покупателю деньги? Ведь покупатель подтвердил что сделка окончена, и его все устроило. Как Вам такой вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти