Kronos 1 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Открыл "Бортовой журнал" 02,10,2006 - Ура! Машинка была куплена 3 года назад в моем родном Николаеве. Ей 15 лет.. , двигатель 1500, коробка 5ст. От гаишника к СТОшнику потом к моему другу , потом ко Мне - пока шла обросла кучей изменений: спойлер "Сызрань 2108", сиденья черные кож зам, зеркала заменили, стала полнокрылой, Пришли Мы к тому что пора стать красивее т.к. авто "облез" и наводил ужас на прохожих. Началась разборка и изучение опыта других... Перед разборкой - примерка купленных юбок.. Во что красить? в цвет мащины (гнилая вишня) или чёрный - чё делать??? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Удачи, терпения и самае главнае МНОГА грошей ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) При разборке машины остался доволен днищем, в отличии от "Сейчас" - оказывается на моё поваренное и замастиченое дно - нифига из виброшумки не клеится... подробне... http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/114.html Изменено 21 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Обвес куплен - назад дороги нет..Зачухать заполиуретанить, грунт и краска - всё в переди..крупным планом (я тож зарисовался) - http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/123.html Изменено 19 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Удачи!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Пока мой монстрик на покраске - "вылизывая" снятые детали - добрался до "Фафакалки" - Волговские улитки гудели слабо... Разобрав самую убитую - обнаружил кучу ржавчины и г... Отчаянно всё вычистив и покрасив мембрану спреем "металлик" (на корпус + лак сверху) - собрал. Обнаружились щели через которые попадала влага и выдувался воздух от мембраны.... Силикон, терпение и желание дали сногшибающий результат - Улитка рявкнула на 2 квартала... я прозрел. Ведь качественный звук рождается только в чистоте... Вопррос знающим.. Может кто - то знает эл. схемку с релюхой и кондёрами которая поочередно переключает питание между улитками ? (в 1995 я такой пользовался - хорошие впечатления, машинка имела индивидуальность..) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Вчера Заполиуретанил Бампера с Юбками...Блин, шо воно будет...незнаю! Руки не отмываются, оставил сохнуть первый слой, по плану выводить в ноль - "шоб красиво было" - как родное продолжение... Шоя делаю...? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Подскажите! стоит ли красить юбки бамперов и пороги(как бы да..) в Цвет машины - гнилая вишня. Как они будут смотреться ??? Спецы со вкусом - помогите! Я в творческих бреднях запутался... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А вот передний бампер с юбкой... В выходные замазал швы - полиуретаном, готовлюсь к покраске. Только в какой цвет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А вот передний бампер с юбкой...В выходные замазал швы - полиуретаном, готовлюсь к покраске.Только в какой цвет???в цвет машины +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти