Xpress 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Монстер! Я сам пацветкай болин..... Вот засяду какнибуть и тожы ношки пацвичу, пепильнитсу...а вот пра ручки ты миня паразил наглуха!.... Забадяжу ниприменна! Пасиба за идею!!!! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 прикольная "пуля" получилась! поздравляю с выездо! а я еще в процессе! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Гы, типерь Тибя никаг с машины ни выкуришь, па защищеннасти от этого дела даже телегу жоры буша младшего переплюнуль Маладца, зачет Знаешь анек как кошка с машины убежала? Но идея фильтра отличная - кстати дето читал что нулевик ставили под это дело, вроде на Лукойловской красно-черной Тоже ведь пропускает хорошо, но гадость задерживает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а вот пра ручки ты миня паразил наглуха!....Мне тоже подобаецца - у меня уже года два трудяцца светодиоды в ручках - ЯД! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Можыт есть какой правериний спосап как их туды вхирячить? Ну шоп я калисо нивыдумывал... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Можыт есть какой правериний спосап как их туды вхирячить?Ну шоп я калисо нивыдумывал...Ось тут видно де стоят и куда светят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Пасиба! Да будит свет! На выхадных будет кружок "Ачумелыйе ручки". Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Подсветку подглядел в Ауди А8, но там она мягче… Освещает лучше всего сверху, потому пошкрябал отверткой 3мм отверстие, спаял в цепь 1СД +1 резистор 1,2 Ком последовательно на плюсовой провод, все посадил на полиуретан, пыптик – за пределы отверстия не выставлял – что бы не бил в глаза.., провода обвел вокруг кармана и проклеил тем же полиуретаном АРР – 50, все надежно, снимается и ставится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Подсветка в ручках двери подтолкнула к подсветке дефлекторов … Подсветка вопреки опасениям других – мягкая и глаз не режет, в целом проходит по окружности салона с двери на Торпедо по панели Торпедо и на вторую дверь, получилось гармонично… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Добравшись до машины в разобраном виде, поставил Электро Стекло Подъемники, ЭСП – Гранат, ставятся легко, работают по Русски – надежно и настойчиво. Кнопки предназначены(2шт) для установки на торпедо т.к. для установки в двери – была бы другая эл.схема и пришлось бы туда затягивать (+) провод габаритки Пришлось найти единственное нормальное место сразу для двух кнопок в пределах руки хозяина…возле замка зажигания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти