Kronos 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ужос, Яп застрилилсо уже Я панимаю шо панты дароже денех, но на стока??? А ни прощи шот папроще прифигачить от листьев и фсе Не в понтах дело, а в его доведенности.. Чистого воздуха в салон хочу, отсутствие вылетающих листьев в морду и пыли!крепеж - подсоединение надежное есть, теперь туда хоть базуку вставляй разбарахлю малый фильтр и сделаю слоями в той же трубе - стационарно залив перегородки полиуретаном. Можно попробовать разобрать Легион - там пылевик неплохой..Процесс творческий и на голову не давит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Нужная весчЬ! И далико ни понт! Накуя травиццо газоми, если можна фильтр паставить? Направление правильнае! Ну канешна на крайняк можна будит балон с кислародам палажыть в богажник и как патводник - да паследнива фсдоха! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Не в понтах дело, а в его доведенности.. Чистого воздуха в салон хочу, отсутствие вылетающих листьев в морду и пыли!крепеж - подсоединение надежное есть, теперь туда хоть базуку вставляй разбарахлю малый фильтр и сделаю слоями в той же трубе - стационарно залив перегородки полиуретаном. Можно попробовать разобрать Легион - там пылевик неплохой..Процесс творческий и на голову не давит.Тогда патсаидини "нулевиг", сопротивление малое бут и ни пыль, ни листья литедь не будуть ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Тогда патсаидини "нулевиг", сопротивление малое бут и ни пыль, ни листья литедь не будуть Угля хочу! Тонкую прослойку засыплю в 1 см и флиз от пыли от того же противогаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Воют подшипники - меняю по второму кругу, хватает на 5000... Мля - задолбали, может из-за дисков ? Диски легкосплавные от BMV старой - на 13/на 6 дюймов Ставил разные подшипники и на всех колесах, уже запутался где какие... был и импорт и Ваз... Бардак! что ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 100000% изза дисков! У бмв ЕТ ипанутые! 10-15мм. а тебе нужно ЕТ35-40мм.!! Центр бэхавских дисков смещен не в ту сторону и на грузка на подшипник непропорциональна. Выкинь эти диски! На дисках от БМВ может ездить только БМВ! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) 100000% изза дисков! У бмв ЕТ ипанутые! 10-15мм. а тебе нужно ЕТ35-40мм.!! Центр бэхавских дисков смещен не в ту сторону и на грузка на подшипник непропорциональна.Выкинь эти диски! На дисках от БМВ может ездить только БМВ!Убил на Повал!!!Так я на них 2,5 года со дня покупки ездил и ничего и предыдущие хозяева -5 лет...может это не от бэхи?Я прошлой зимой подшипники затронул - во время реставрации литья- на 4 месяца поставил стальные от Фольца первого, но они толще и тяжелее были - добили ходовую... и аморты и опорные и подшипники.вот с тех пор их и меняю...может неудачные подшипники ... Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Посмотри на ЕТ! д.б. 30-40мм AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вид под углом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Просмотрел - снятые подшипники, 2 - из них импорт - толи Славения толи Болгария... 3й- русский (или подпольный Украинский) - без лазерной насечки кода на обойме... Всё ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти