Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже звучит... Езжу с временным объемом 0,3л - на середину.

Цена вопроса - 2 недели для качественной установки и декоративной обтяжки.

Изменено пользователем Kronos
  • Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как по мне это горячка делать средние на стойках... Я конечно не очень разбираюсь в сценах и подобном - но я никогда покачто не видел средние на стойках или в передней панели, или в дверях выше низких :( А то балабуха несироцкая получается перед носом :(

Опубликовано (изменено)

Все хорошо! Середина на стойках - не горячка , а необходимость - там они максимально эфективно отыгрывают свой диапазон.

Кросовер (родной для комплекта) - придавил, оставив прозрачное четкое звучание, плюс фильтрами ГУ - нормально вывели...

Бог даст - потягаюсь на чемпионате. Впереди, еще изготовление саба ждет...

Опубликовано

Все хорошо! Середина на стойках - не горячка , а необходимость - там они максимально эфективно отыгрывают свой диапазон.

Кросовер (родной для комплекта) - придавил, оставив прозрачное четкое звучание, плюс фильтрами ГУ - нормально вывели...

Бог даст - потягаюсь на чемпионате. Впереди, еще изготовление саба ждет...

Ну смотри сам :) Просто до этого все было сделано на заглядение... а тут я возможно не совсем представляю конечный вариант - но пока, лично мне, не оченб.

В любом случае работа заслуживает мегауважения :good: маладца! :)

Опубликовано (изменено)

Вот так сейчас езжу, кабздец... :D

Одновременно леплю корпус под середину, сушу эпоксидку, шпаклюю - вывожу.

Обосраться - не имею права...

post-3273-1171550850.jpg

Опубликовано

Вот так сейчас езжу, кабздец... :D

Одновтеменно леплю корпус под середину, сушу эпоксидку, шпаклюю - вывожу.

Обосраться - не имею права...

Может лучше "подиумы" на торпедо придумал !? Как по-мне там и места побольше и с Фантазией у тя все в полном порядке .А то на фотке твои подиумы обзор закрывают.
Опубликовано (изменено)

Может лучше "подиумы" на торпедо придумал !? Как по-мне там и места побольше и с Фантазией у тя все в полном порядке .А то на фотке твои подиумы обзор закрывают.

Исключено..

Твитер - оторвать от середины - порвет Тональный баланс(будет провал между высокими и средними)

Соответственно при твитерах на середине стойки - (тогда сцена перед глазами) - необходимо середину поднять над торпедо...a Она гадина - низкая и двухслойная.

Как ни крути - звучит середина на стойке... и объем надо 0,5л.

Если бы я использовал середину 100мм диаметром и классом ниже -Энерджи - то можно было бы поставить в торпедо - с отражением от лобовухи....

Это постоянный поиск компромиса...

Опубликовано (изменено)

Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка вcей стойки с изделием - кожзамом.

Опубликовано

Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка свей стойки с изделием кожзамом.

Ты главное не спеши. Тут качество-основное. Удачи! :)

Дай дорогу, убери все знаки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти