ManowaR 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я чтото пропустил навернае . А шо воно таке? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Я чтото пропустил навернаеКорпус под саб в боковину. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 О, понял, протупил. Я просто сравнил с своим багажником - вроде не по форме, а тут 09 . Интересно, какой обьем получится и как сие будет смотрется в живую. И еще есть вопрос - не будет ли такой ящик из фанеры лучше? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) О, понял, протупил. Я просто сравнил с своим багажником - вроде не по форме, а тут 09 .Интересно, какой обьем получится и как сие будет смотрется в живую. И еще есть вопрос - не будет ли такой ящик из фанеры лучше?Много наборной фанеры - больше шанса для резонансов - сложнее стянуть в кучу...Это изделие - верх ногами заснято... Корпус будет прошпаклевываться (волосянкой), возможно стекломат применю.в корыто врежится фанера 20мм (в 2 слоя) предполагаемый объем 30-35л. (с запасом под фазик на будущее) пока использую из них - 20 л. под Hertz HE 300D Изменено 17 мая, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Отремонтировал юбку тюниного бампера - (долбанул об акацию - которая свалилась передо мной в пылевую бурю) СТЕКЛОВОЛОКНО РУЛИТ! Внутри стяжная пластина,волокно в 2 слоя пропитал полиэфиркой, следующим слоем промазал шпаклей волосянкой.. Снаружи - только след от полиэфирки - выходящий через трещину, в ноль затерто, осталось подкрасить... Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3D_HUMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Кулибин млин красиво и душевно всё сделал я тя даже видел, хотя не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Лепим Саб. В нашу Кастрюлю из стекловолокна - вставили основу под динамик 20мм. фанеру. Наружка прошпаклевана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Вид сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Корпус готов! Посадка в крыло... Стелс! "Посадку давай" !!! Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Сбацали с компаньеном -Антоном - декоративную накладку, на очереди обработка карпетом... Как впрочем теперь и весь багажник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти